Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Я совсем не ожидал, что нас так много! =)
По поводу замены стоимости ЛП на голду - это действительно очень актуальный вопрос!
Объясню, почему. На сложности СНК + КШ важно как можно быстрее накопить ману, чтобы открыть круги заклинаний.
Ладно, они открываются просто так - но так там ещё и заклинания за ЛП. И вот вам самый минимальный расклад для мага огня на 34 уровень ( на данный момент у меня ):
- Огненная буря ( 20 ЛП ) необходима!
- Взлом замков ( 10 ЛП ) необходим! / или заклинание учить, но я брал чистый взлом из-за опыта за сундуки.
- Эликсир маны перманентный + до него раскачка - 16 ЛП , жизненно необходим, ибо мана!
- Языки выучить ( 8 ЛП )
- Огненная стрела ( 5 ЛП ) - ну тут без комментариев...
- Вырезание огненных языков -3 ЛП , вырезание сердец - 3 ЛП, мандибулы - 1 ЛП ( реагенты на многострадальный Амун-Су, на вина...)
- Для комфортной игры нужна руна на уничтожение нежити, потому что её просто ТУЧИ. ( 10 ЛП )
- Каких-нибудь суммонов, чтобы танковали. Я выучил каменного голема и очень доволен. Два таких парня держат практически всё + убивают для меня мобов с высокими резистами к огню ( тех же ящериц ) ( 15 ЛП )
Итого выходит 91 ЛП. С чертовым Амун-Су будет 101 ЛП.
На КШ + СнК к 34 уровню мне за уровень даётся 1 ЛП. Практически все монстры , дающие ЛП бонусом, убиты. 2 Глава.
Ярик пройден до момента с плато. Убил даже именного монстра огненного в библиотеке, чтобы 1 лп получить . Дальше просто
физически не могу пройти - очень много хп у монстров , а ковырять по 330 урона это очень и очень долго. А если с резистами?
Тогда ждать, когда големы запинают ? Так это я могу чай пойти попить или там гулять на пару часиков...
Постоянно НЕХВАТКА голды. Я пошёл к Константино, конечно же. По кд играю в кости + собираю долю с гильдии убийц.
Постоянно нужно дополнительно покупать свитки с другими стихиями - ибо убить например того же шамана из Ярика огнем НЕРЕАЛЬНО.
ДР начал фармить орков - благо их там просто гора и валить их одно удовольствие. Сначала подбегаете к вышке ( их там 4 стоит по периметру замка ) и на вас сваливается арбалетчик ) Дальше - дело техники. Второй раз подбегаем уже и быстренько залезаем на вышку) И методично фигачим толпу орков, которая прямо-таки стакается под вышкой ))) И тут как раз идеально подходит огненная буря!
Абсолютно ВСЕ собрал щавели. Наварил кучу зелий. Сейчас 565 маны ( это с сетом бижи жрецов ) . Все бонусы на ману собраны,
какие только можно. Грибные пироги + похлебки варю по кд.
282 интеллекта.
А теперь, господа и дамы, вопрос! Мне 10 уровней ждать ещё, чтобы накопить на этот ваш Амун-Су ?! А вы знаете, сколько там опыта нужно? А мне ведь ещё заклинания 4 круга и далее учить... А они явно там стоят не 1 ЛП...
Вот честно, это уже не приятная какая-то радость от превозмогания трудностей, это самое настоящее извращение.
Или это и есть конечная цель КС сложности ? Чтобы заковырять боссов руной 3 круга , не совсем понятно , как правда...
А ведь всё идёт к очень нехорошему исходу...Вот я сейчас дочищу всё, что только могу... Ну наковыряю 5-7 ЛП... И всё!
-700 маны я наврядли открою.
-учить заклинания 4 круга я также точно не смогу осилить, ибо там наверняка будет около 30 ЛП нужно...
-выучить покров огня точно не смогу ( ибо тоже ЛП скорее всего попросит и это опять-таки 4 круг )
-Плато я ТОЧНО не осилю с рунами 3 круга, да ещё и огненными...
И всё ! А ведь я абсолютно ВСЁ делал верно! Вывод - маг огня на такой сложности просто нереален.
У меня такое ощущение, что даже Ликёр понял, как сильно он перенерфил одну из самых классных гильдий в игре...
Вот честно признайтесь, тут хоть кто-нибудь играет за мага Огня сейчас на КШ + СнК ?