С Днём России!
  • 1.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 529
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Побил Лемара, теперь у него пустой инвентарь

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
А в чем логика продажи своего гроссбуха с должниками? И уж тем более как это было - бесплатно.
Если уж и просить поменять, то например, на возможность выкупать чужие долги у Лемара, вернее возможность погасить чужой долг. С диалогами. Корагон, Хана и Торбен. Т.е. вышеперечисленные, между делом плачутся мол "я должен Лемару, он мне бошку оторвет, блаблабла" И гг довольный топает в Лемару и предлагает погасить долг, за что и получают награду. Ну а люди, потратившие 10 лп на карманку имеют профит сделать это бесплатно. Да и то, тут не абы как и куда вставлять диалог.
Торбен может об этом обмолвиться, когда делается квест с Маттео и Гриттой.
Корагон может об этом обмолвиться, когда ему возвращаешь серебро, мол хотел продать, чтоб долг вернуть, а спёрли.
Ну и с Ханной что-нибудь придумать.
@Пепел, гроссбух только через карманную кражу. Не знаю зачем это сделали.
Серьезно? Т.е. то что Лемар просто напросто дарил свой гроссбух левому проходимцу - это никак не ломало логику и атмосферу игры?
А дальше что? Заставим Саггиту выложить в торговый инвентарь ключик от своих сундуков?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Mooby, с одной стороны, ты прав.

С другой
А дальше что? Заставим Саггиту выложить в торговый инвентарь ключик от своих сундуков?
Вот таким игра полна уже по самое небалуйся. Выкупаемые ключи у садовника за бесценок. Ключи у повара в замке. Квестовые кражи без навыка. Квестовые шкуры/когти и другая дичь без навыка. На все есть халявный вариант и никто ничем не жертвует. Маги, копающие руду, ибо жизнь заставила. Бесконечные ингредиенты в продаже. Некр при параде на подработках у паладинов - не совсем в тему, но пусть будет. И прочая и прочая. Поэтому
В том и логика, чтобы соответствовать логике, которой игра уже переполнена. Разрабы полной поступью двигались к ненужности половины навыков, что данный момент действительно не укладывается в существующую картину. Позицию "все всем доступно без каких либо условий", которую авторы продвигают, я не разделяю. Но это их право. А чем гроссбух заслужил быть исключением - непонятно.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.206
Баллы
612
Лучшие ответы
110
@Mooby, я же не говорил, что гроссбух надо положить на тумбочку возле его кровати :) Например, в потайной сундук спрятать. Торговый инвентарь и личная вещь - это не одно и тоже, думаю, вполне логично дать его после убийства Лемара.
Quot homines, tot sententiae ;)

Сверху Снизу