Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В АБ сделали от гильдии и стата, если ты маг, то будут давать эликсир духа. Идет проверка на принадлежность к магической гильдии, это касается и шмота тоже.
Вот пример. Мой ГГ наёмник-ловкач. Победил всех в кулачных боях в таверне "Орлана". Какая награда? Правильно - эликсир силы. Зачем он мне? Продать за копейки? Я даже не могу его обменять на эликсир ловкости подобно обмену корня на ягоды гоблина. Ещё примеры нужны?
Вот пример. Мой ГГ наёмник-ловкач. Победил всех в кулачных боях в таверне "Орлана". Какая награда? Правильно - эликсир силы. Зачем он мне? Продать за копейки? Я даже не могу его обменять на эликсир ловкости подобно обмену корня на ягоды гоблина. Ещё примеры нужны?
очень неудачный пример, потому что именно в этом случае тебе дают элик силы в независимости от статов и гильдии, в том плане, что если ты всех на кулаках завалил, значит ты очень сильный и продолжай качать силу
очень неудачный пример, потому что именно в этом случае тебе дают элик силы в независимости от статов и гильдии, в том плане, что если ты всех на кулаках завалил, значит ты очень сильный и продолжай качать силу
В игре еще остались такие квесты где награда всегда одна допустим в виде элика силы и не привязана не к гильдии не к профильному стату, но их не много осталось.
Ребят, какой элик дают за Люцина, был без проф.стата, дали маг. эликсир, последний сейв около 2-х часов назад. Мне просто интересно, всегда за него маг. элик дают или от чего-то зависящий.