Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
оперативная память работает в штатном режиме, не трогал её, на ошибки прогнал, ошибок не обнаружено, после смены блока питания началось, но прикол в том что стресс тесты держит и другие игры тянет, я бы мог грешить на видеокарту но до смены блока я как раз таки играл готику нормально, буду искать решения дальше :-)
@levitalbard, попробуйте отключить «автоматическую перезагрузку при отказе системы» следующий раз место перезагрузки должно появится «синие окно смерти» в нем уже сможете увидеть код ошибки, строчку что-то типо этого
***STOP 0x0000005f и ищите в интернете что это и как исправить.