Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
оперативная память работает в штатном режиме, не трогал её, на ошибки прогнал, ошибок не обнаружено, после смены блока питания началось, но прикол в том что стресс тесты держит и другие игры тянет, я бы мог грешить на видеокарту но до смены блока я как раз таки играл готику нормально, буду искать решения дальше :-)
@levitalbard, попробуйте отключить «автоматическую перезагрузку при отказе системы» следующий раз место перезагрузки должно появится «синие окно смерти» в нем уже сможете увидеть код ошибки, строчку что-то типо этого
***STOP 0x0000005f и ищите в интернете что это и как исправить.