Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.914
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.667
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.793
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Перезагрузка при телепорте

Автор
Автор
L

levitalbard

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
29
Лучшие ответы
1
@levitalbard, оперативу разгоняли, на ошибки прогоняли?
оперативная память работает в штатном режиме, не трогал её, на ошибки прогнал, ошибок не обнаружено, после смены блока питания началось, но прикол в том что стресс тесты держит и другие игры тянет, я бы мог грешить на видеокарту но до смены блока я как раз таки играл готику нормально, буду искать решения дальше :-)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@levitalbard, А ну так если блок питания менял и он не тянет видеокарту, то из за него.

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
@levitalbard, попробуйте отключить «автоматическую перезагрузку при отказе системы» следующий раз место перезагрузки должно появится «синие окно смерти» в нем уже сможете увидеть код ошибки, строчку что-то типо этого
***STOP 0x0000005f и ищите в интернете что это и как исправить.

Сверху Снизу