Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.895
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.789
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Охотничьи трофеи

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Подскажите какие трофеи изучать воину, а какие магу? Для воина думаю шкуры, рога, панцири. Если в ученики к косте, то он вроде скупает жала, крылья и мандибулы. Поправьте, если не прав. Да, и зачем нужен навык вырывание сердец?

Asano

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
21
Лучшие ответы
5
Подскажите какие трофеи изучать воину, а какие магу? Для воина думаю шкуры, рога, панцири. Если в ученики к косте, то он вроде скупает жала, крылья и мандибулы. Поправьте, если не прав. Да, и зачем нужен навык вырывание сердец?
Здравствуй товарищ. Прежде всего укажи сложность игры, есть ли СнК. Если на готической и LP за уровень больше 10, то можешь учить всё. Если LP мало, то сердца и языки, без остального можно обойтись.
Да, Костя скупает всю ту гадость.
Сердца демонов нужны для вин на ХП/МП, сердца големов добавляют устойчивость, что весь и весьма полезно

Автор
Автор
G

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Asano, без снк. Готическая. Я понимаю, что могу учить все, но зачем? Играю за силовика. Ученик Харада. Думаю, что крылья, мандибулы точно не нужны. Выучил пока шкуры, рога, панцири. Насчет сердец, это для вина на хп? А языки для мп? То есть для воина языки тооже не нужны получается.

Asano

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
21
Лучшие ответы
5
@Asano, без снк. Готическая. Я понимаю, что могу учить все, но зачем? Играю за силовика. Ученик Харада. Думаю, что крылья, мандибулы точно не нужны. Выучил пока шкуры, рога, панцири. Насчет сердец, это для вина на хп? А языки для мп? То есть для воина языки тооже не нужны получается.
Мелочевка типа крыльев отметается, на рогах мракориса можно недурно обогатиться опытом и денежкой в третьей главе, за 10 сданных рогов драк спеппера дадут 1 зелье здоровья (+20), что делать с панцирями (кроме как 2 комплекта доспехов и для квеста в 7 главе) я не знаю. Когти и зубы вместе со шкурами рептилий принесут только деньги, коих и так в игре предостаточно (по мнению истинных КСников и КС+ников).

Сверху Снизу