Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На форуме не нашел такой проблемы. Пришел в ДР, а там нет орков вокруг замка и наемников орков. Быстрой загрузкой и сохранениями не пользовался. Что делать?
Прикладываю сейв до захода в ДР(входил только в подгорный проход).
На форуме не нашел такой проблемы. Пришел в ДР, а там нет орков вокруг замка и наемников орков. Быстрой загрузкой и сохранениями не пользовался. Что делать?
Прикладываю сейв до захода в ДР(входил только в подгорный проход).
Я через подгорный и заходил. У меня такое уже во второй раз, читал, что может помочь, если кто-то другой с моего сейва зайдёт в ДР и потом скинет мне сейв. Якобы, у меня проблемы с оперативной памятью и из-за этого все проблемы(хотя вроде бы должно хватать, у меня 4гб). Так что если вдруг кому-то не трудно, попробуйте с сейва моего зайти в ДР и если орки есть вокруг замка, скиньте сейв, буду очень благодарен.
Ребята, просьба, загрузите мой сейв , зайдите в ДР, проверьте, появились ли орки и скиньте сюда, пожалуйста! Для вашего удобства там есть свитки шершней, чтобы мобы не беспокоили, чисто пробежать и проверить. Если появились орки, то скиньте сюда же. Спасибо
Прошёл, мобов в проходе не бил (пролетел в шершне), в ДР убил только одного драконьего снеппера, т.к он сразу сагрился на меня как я вышел из прохода, сейв у прохода сразу же. После чего пролетел в шершне и проверил - орки есть
Прошёл, мобов в проходе не бил (пролетел в шершне), в ДР убил только одного драконьего снеппера, т.к он сразу сагрился на меня как я вышел из прохода, сейв у прохода сразу же. После чего пролетел в шершне и проверил - орки есть
Посмотреть вложение 69362