Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.115
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Отскок заклинания от хубаксиса.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
"Хубаксис больше не мешает заклинаниям игрока, заклинания будут от Хубаксисма отскакивать во врага, которого в данный момент атакует Хубаксис,
работает только в активном режиме суммонов, будет считаться, что урон нанесем Хубаксисом, поэтому без включенного урона питомцев урон показываться
не будет "

Значит ли это, что для упрощения жизни и прокачки хубы (я имеб ввиду 2х опыта), я могу лепить в него магией, и отскачивший урон будет считаться уроном демона, и соответсвенно его же килом? Не потеряю ли 2х опыта при убийсве через отскачивший спелл?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Все верно. Не потеряешь

Автор
Автор
Shattered

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246

NoCare

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Это че, шутка? Типа некролит и без того не был ОПом? Это я че, могу спамить Уризелем через макрос на 1.5к урона, и он не будет разбиваться об демона, а будет отлетать во врагов, разбиваясь об них, а Хубабубе будут за это еще и 2х навешивать?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Нет. АОЕ руна попадает через хубу в моба белым уроном. Жирно былоб паровозами Хубу качать)

NoCare

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Mooby

Герой
Почётный пользователь