Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.336
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.415
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.611
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Отображение действующих эффектов

AlexAlex2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда начинал играть у меня в интерфейсе вверху отображались действующие эффекты с таймерами (количество оставшихся минут и секунд).
Например отображалось благословение Ватраса, дающее регенерацию маны.
Но с какого-то момента перестали отображаться действующие эффекты.
Может быть какую-то быструю клавишу нажал скрывающую данную настройку.
Сейчас не могу понять когда идти заново к Ватрасу для обновления благословения, неудобно стало.
Как снова включить отображение действующих эффектов с таймером?

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
@AlexAlex2, Попробуй кнопку I (в рус раскладе Ш) - скрывает и показывает информацию об интерфейсе, как вариант попробуй еще сочетание ctrl+lshift+V это настройка интерфейса (но не уверен что это именно то что тебе надо)
Учти после загрузки игры иногда бафф ватраса может слетать и надо бежать к нему заново, редко но бывает, я хз почему так происходило. Раза 2-3 за всю игру может было так

Otshelnik

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
3
@AlexAlex2, либо измени функцию в готик.ини FAQ - Возвращение 2.0: АБ — Новые функции в Gothic.ini
Отображение времени эффектов на герое не будет исчезать при скрытии текста на экране (кнопка I).
bBuffIgnoreShow=1

Учти после загрузки игры иногда бафф ватраса может слетать и надо бежать к нему заново, редко но бывает, я хз почему так происходило.
Нет такого, ты просто спутал. Иначе слетало бы не только благословение Ватраса.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
@Otshelnik, я бы рад спутать, но это факт, в последний раз было около 60 минут в запасе и после того как персонаж сорвался в бесконечный бег по прямой (все кнопки не работали кроме esc) пришлось делать сейв-лоад и оказался без баффа. Может из-за этого глюка игры, не знаю. А так как у меня обычно бафф ватраса висит один, то он один и пострадал

Автор
Автор
A

AlexAlex2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@AlexAlex2, Попробуй кнопку I (в рус раскладе Ш) - скрывает и показывает информацию об интерфейсе, как вариант попробуй еще сочетание ctrl+lshift+V это настройка интерфейса (но не уверен что это именно то что тебе надо)
Учти после загрузки игры иногда бафф ватраса может слетать и надо бежать к нему заново, редко но бывает, я хз почему так происходило. Раза 2-3 за всю игру может было так
Кнопка "I" помогла. Спасибо большое. Долго бился с этой проблемой, а всё так просто оказалось :)

Сверху Снизу