Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я за ОнД на готической сложности с 10 лп за уровень регулярно вкидывал лп в хп, даже по двойной цене. Разумеется, использовал вышеупомянутые источники хп, злоупотребляя эликсирами на хп. Забыли упомянуть, что ещё за каждый уровень хп дают, в зависимости от настроек, у меня было 10. К концу седьмой главы у меня был 85 лвл и 10к+ хп с учётом экипировки. Дары на хп брал разве что раз, стихию Хранителей выбирал на стойкость, за беграничное разочарование могущество взял безграничные 35 силы
И что в этом хорошего? И так хп по крупице собираем. Это вам не ВоВ, господин хороший. В этой теме идёт речь про классы, в которых идёт упор на ближний бой и на получение по щам, но в основном просто про все источники хп в игре. Нет необходимости собирать вообще всё хп в каждое своё прохождение