Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хубаксис - это правильное название?
А так играю КС Снк и не знаю что взять за дары Белиара
Вот и возник вопрос
Так же я бы спросил нужна ли Хубе подмога в виде другого призыва или заклинаний
Или он может самостоятельно решать вопросы?
Все, что нужно знать о самостоятельности Хубаксиса... (оффтоп)
Новый звук послышался только в два часа ночи. Луис пробудилась и захотела пить. Поскольку у нее не было привычки держать напитки в спальне, она с максимальной осторожностью прокралась к холодильнику. Будучи полицейским-профессионалом, Ванесса реагировала на чьи-то шаги по ночам одинаково - вскакивала с кровати, выхватывала пистолет из-под подушки и орала: «Стой, стрелять буду!» Иногда она после этого стреляла. Обычно все-таки сдерживалась, но испытывать судьбу все равно не хотелось. Поэтому Луис поневоле приучилась ходить на цыпочках и очень тихо.
Она открыла дверцу и пораженно застыла, словно жена Лота. В холодильнике сидел крылатый чертик размером с сирийского хомячка и деловито, будто так и надо, заглатывал сосиску вдвое больше его самого. Луис медленно зажмурилась. Снова открыла глаза. Ничего не изменилось.
- Стучаться надо, прежде чем дверцу открывать, - поучительно сообшил Хубаксис.
- А... а... а... - выдавила Луис.
- Главное - не кричать. Мы же не хотим разбудить всех остальных? - задал резонный вопрос уродец. - А лучше просто не обращай на меня внимания. Между прочим, меня здесь вообще нет. Я тебе снюсь.
Луис медленно захлопнула дверцу холодильника. Прислонилась к белой поверхности спиной и несколько секунд постояла неподвижно. Потом повернулась и решительно дернула за ручку.
Чертика внутри уже не было. Зато осталась недоеденная половинка сосиски. Если присмотреться, еще можно было разглядеть отпечатки крошечных зубов.
Только в поздних главах, уровне этак на 70-м (имеется ввиду уровень Хубы). Однако, при определенной сноровке, чуть ли не лучший абузер соло боссов уже на ранних этапах. Особенно боссов-нежити. Вызываешь Хубу, достаем посох и бедный босс будет крутится туда сюда из-за переагра.
Не заметил чтобы Хуба как то был связан параметрами с ГГ. Это отдельный миньон со своими статами. Практически в 99.99% случаев нужно брать дары на интеллект. Только если не гибрид, что на снк врядли.