Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день всем.
Родил Хубакса, теперь он так и будет летать рядом, везде?
Хотелось бы его вызывать только когда он нужен. Lshift+g у меня его не убирает.
Телепортировался от Ксардаса в город например - его нет рядом. Где он тогда?). Как его включить, отключить короче))
Добрый день всем.
Родил Хубакса, теперь он так и будет летать рядом, везде?
Хотелось бы его вызывать только когда он нужен. Lshift+g у меня его не убирает.
Телепортировался от Ксардаса в город например - его нет рядом. Где он тогда?). Как его включить, отключить короче))
Вам дали руну в инвентарь, хуба призывается руной, работает так же как и все сумонны...
Кнопка= G атака ,
кнопка л. шифт +num7= смена режима атаки.
кнопко л. шифт + G отозвать.
Кстати, уточню для таких как я))). ЛШифт+G надо нажимать, НЕ имея!!! в объективе Хубакса. Вот я так с дуру жал жал кнопки, а сочетание клавиш не работало