С Днём России!
  • 1.896
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 613
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 783
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Онар платит жалование только в первый день

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток, подскажите это норма, что Онар заплатил жалование только в первый день? Проходят сутки и он выдает фразу аля "что? Да ты же ничего не сделал! Слонялся из угла в угол". А бабла нет(

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Автор
Автор
T

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
а как его можно завалить? Разобрался с ополчением, пришел и сдал Торлофу квест. Я потом к нему несколько раз еще подходил, других квестов не было..
--- Добавлено: ---

upd: он не говорит мне пару недель без зп. Просто говорит чем-то заняться мол, эх
upd2: если не брать у Онара жалование сразу, а скажем через 5 дней - он платит сразу за 5 дней, но единоразово:)

Последнее редактирование:

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Это не ответ на вопрос, в этих темах нет ничего об этом.
У меня точно такая же ситуация , он платит 8640 голды, а затем тупо каждый день говорит " Ты слонялся из угла в угол"
Интересный вопрос ,а ответа нету.
В этих темах нет ответа на вопрос пользователя, это темы о том, когда ты завалил квест Торлофа.
У меня точно такая же ситуация, он НЕ говорит ты плохо справляешься с обязанностями , он просто говорит " ты слонялся из угла в угол , я не буду за это платить".
Причем за первый день заплатил мне 8640 голд (предполагаю ,потому что я говорил с ним о жаловании до вступлении в наемники).
UPD. Мое предположение это ограничение на сон из оригинальной игры( потому что озвучка фразы оттуда), чтобы не фармили миллион голда, и крайне интересно ка к оно обходится, возможно ведь в нашей ситуации не обойдется вовсе и мы вообще не будем получать жалование.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.244
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@keira17000, каждый день накапливается, 8640 он заплатил за много дней.

Автор
Автор
T

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Это не ответ на вопрос, в этих темах нет ничего об этом.
У меня точно такая же ситуация , он платит 8640 голды, а затем тупо каждый день говорит " Ты слонялся из угла в угол"

Интересный вопрос ,а ответа нету.
В этих темах нет ответа на вопрос пользователя, это темы о том, когда ты завалил квест Торлофа.
У меня точно такая же ситуация, он НЕ говорит ты плохо справляешься с обязанностями , он просто говорит " ты слонялся из угла в угол , я не буду за это платить".
Причем за первый день заплатил мне 8640 голд (предполагаю ,потому что я говорил с ним о жаловании до вступлении в наемники).
UPD. Мое предположение это ограничение на сон из оригинальной игры( потому что озвучка фразы оттуда), чтобы не фармили миллион голда, и крайне интересно ка к оно обходится, возможно ведь в нашей ситуации не обойдется вовсе и мы вообще не будем получать жалование.
просто не подходи к нему сразу. Побегай, поделай квесты и потом жалование снова начинает работать. Необъяснимо, но факт

keira17000

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@keira17000, каждый день накапливается, 8640 он заплатил за много дней.
Да это то я понимаю)
Счетчик вообще удивительный)
У Ополценцев например у Андре жалование в первый день - 50 монет,и не накапливается с начала игры или с какого то момента)
8640 у Онара это тоже интересная цифра, то есть я предполагаю это жалование по 270 за 32 дня, хотя у меня идет 250+ день игры.
Я почти уверен,что счетчик Онара включается после обговора жалования с ним и следствие, вместе с этим можно и получить руин на квест Торлофа(предположительно).
А у наемников это вообще самое важное - куча денег и самый прост фарм голды.
Там вообще просто проблемы с голдой исчезают навсегда.
--- Добавлено: ---

просто не подходи к нему сразу. Побегай, поделай квесты и потом жалование снова начинает работать. Необъяснимо, но факт
Спасибо, попробую-с с того сейва)
А так просто решил пойти в другую ГИ

Сверху Снизу