Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пользуюсь огоньком на нумпад7, но он ничего не собирает, хотя я видел стримеров, у которых все это работало и слева писалось (следую, поиск). Что я не так делаю?
Работает, но это баг, и работает не полностью, с ним до выполнения квеста и получения записок от Риордана нельзя говорить и прокачивать, поэтому для его прокачки всё же квест выполнять нужно.
@Haart, Ну баг в том, что по диалогу, Ватрас вначале даёт обычный огонёк (num7), а про второй говорит лишь после завершения квеста с поставщиком и именно выдаёт его, и рассказывает, что а тут есть более крутой огонёк.. в этом и баг, что видимо задумано было его полноценное получение только после выполнения квеста, когда он его вручает, а Риордан рассказывает как его прокачивать.
@SSW, а, да, это недоработка.) 100 пятниц на неделе, так и не договорились, что и куда. В итоге, висит условие, что если у героя есть обычный амулет, то он может вызывать огонек. А чтобы учить, нужен другой амулет... или диалог, я не помню.