Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Пользуюсь огоньком на нумпад7, но он ничего не собирает, хотя я видел стримеров, у которых все это работало и слева писалось (следую, поиск). Что я не так делаю?
Работает, но это баг, и работает не полностью, с ним до выполнения квеста и получения записок от Риордана нельзя говорить и прокачивать, поэтому для его прокачки всё же квест выполнять нужно.
@Haart, Ну баг в том, что по диалогу, Ватрас вначале даёт обычный огонёк (num7), а про второй говорит лишь после завершения квеста с поставщиком и именно выдаёт его, и рассказывает, что а тут есть более крутой огонёк.. в этом и баг, что видимо задумано было его полноценное получение только после выполнения квеста, когда он его вручает, а Риордан рассказывает как его прокачивать.
@SSW, а, да, это недоработка.) 100 пятниц на неделе, так и не договорились, что и куда. В итоге, висит условие, что если у героя есть обычный амулет, то он может вызывать огонек. А чтобы учить, нужен другой амулет... или диалог, я не помню.