Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 624
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Огонек на шифт+F5

ВолшебныйОлень

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Нажатием мышки не могу открыть "меню" огонька. Тот что справа на цифру 7 - открывается без проблем (то есть фокус есть)
Раньше, когда ватрас давал 2 амулета, проблем не было.. Такая проблема появилась когда скрипты 23-го числа ставил, сейчас поставил 30го - тоже самое.
Возможно я что-то путаю и меню обучения открывается не так?

Последнее редактирование:

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@ВолшебныйОлень, А он призывается нормально и просто не открывается меню? Просто если не призывается вовсе (как раз менялись амулеты призыва в последних скриптах), то поможет эта тема, заодно проверьте разные ли амулеты. Если же призывается и не открывается меню проверьте включен ли фокус на мирных существах, плюс должен быть завершён квест Ищущий огонёк, только после этого меню начнёт открываться.

Автор
Автор
В

ВолшебныйОлень

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Для каждого отдельного вопроса - новая тема
Огонек вызывается и я вижу его хп, если навожу. Амулет у меня один, но так как призываются оба огонька, я решил что это нововведение. У риордиана есть строчка "обучение ищущего огонька", я так понимаю это другой, чтобы травы собирать.
Квеста "Ищущий огонек" у меня нет, ни в текущих ни в выполненых
В этой теме Решено - Возвращение 2.0: АБ - Никто не дает квест "Поставщик оружия бандитам" за меня получили этот огонек, потому что я сам не мог получить квест. Хотя не исключено, что я все-таки сам его получал.. Смотря в какой момент он дается, там мне написали подойти к ватрасу и мартину..
--- Добавлено: ---

Квест получил, извиняюсь, значит после выполнения заработает, понятно..
Комментарий модератора
Ознакомьтесь: Важно - Правила создания новой темы
Второй вопрос перемещён сюда: В процессе - Призыв волков у Галлахада

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу