Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Против опасных быстрых соперников морозовые. Против нежити(которой в моде много) так же есть спец стрела освященная. Суть магических стрел в том что ты дерешься не всегда в местах где тебе удобно круги нарезать и мало противников, а магические стрелы склоняют эту сложную ситуацию в твою сторону. Единственное как я понял почему то стрелы никакими хоткеями не переключаются, и придется каждый раз с ними возиться, а просто ими стрелять как обычными не выйдет - они делаются из очень конечных реагентов.
Доброго времени суток.
Накрафтил магических стрел, а стрелять ими не могу (подсказали использовать клавиши "б"/"ю" - не помогает) - в рюкзаке лежат мертвым грузом. Подскажите - как их использовать?
Так же и покереновым стрелам: у Боспера научился их делать, но наконечники из маг руды на наковальне в списке нету. Это нужно выучить крафт из маг руды - тогда появится?
Если да - то кто научит крафту из маг руды, если я ученик Боспера и ополченец?
Квест груз руды прошел, плавку маг руды выучил... В рюкзаке лежит 15 слитков маг руды.
Заметил в прохождениях на ютубе... у некоторых игроков, в видео, в левом верхнем углу отображаются используемые стрелы и их количество. Смотрел в настройках - отображение дня и времени нашел... и прочих параметров, а вот отображенике стрел - не нашел. Может это от настроек может зависеть... или... какие умения надо выучить или еще что?
@Yurgen, нажми кнопку - I (наша Ш) и будет те информация об используемых стрелах.
Дальше переключаешь, как я уже писал (только, извиняюсь, не правый shift + num1 и т.д., a левый ).