Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.305
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.495
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.294
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0: АБ - Нужны пару советов по LP за Шиноби

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну идет вкач и в ближний бой и в лук. Причем приоритет на все. А еще магия. Я правда за мага в АБ еще не играл. Если круги прокачиваюся, как на cns, то может быть, а если за лп, т
В лук очень мало лп нужно,т к на него много бонусов ,а для многих врагов хватит хватит эр хазира .В ближний бой идет лп сэкономленное на статах и рунах ,т к мы почти не вкидываем лп в ловкость,силу и ману и очень мало в руны .
Не понятно чем вы будете гасить боссов. Если во все и по чуть-чуть. В чем твоя сила Гарри. Если все выгорит, то хотелось бы гайд по главам. Особенно по данжам

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ну идет вкач и в ближний бой и в лук. Причем приоритет на все. А еще магия. Я правда за мага в АБ еще не играл. Если круги прокачиваюся, как на cns, то может быть, а если за лп, т

Не понятно чем вы будете гасить боссов. Если во все и по чуть-чуть. В чем твоя сила Гарри. Если все выгорит, то хотелось бы гайд по главам. Особенно по данжам
Хорошо .Выложу видео прохождения игры и данжей .На круги нужно лп ,снк нету ,поэтому с лп проблемы вначале ,да .

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Хорошо .Выложу видео прохождения игры и данжей .На круги нужно лп ,снк нету ,поэтому с лп проблемы вначале ,да .
Ну видео с концовками Масиаф, данжей, долины теней будет достаточно. Ну может еще ледяного дракона. И гайд по билду. Что в какой главе и в каком порядке. Думаю, если получится, будет интересно. Все таки вызов нормальный

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ну видео с концовками Масиаф, данжей, долины теней будет достаточно. Ну может еще ледяного дракона. И гайд по билду. Что в какой главе и в каком порядке. Думаю, если получится, будет интересно. Все таки вызов нормальный
А смысл концовки записывать?лучше полностью записывать и развитие персонажа ,и данжы ,и квесты ,и сложные игровые моменты и пользы больше будет и всё видно,на каких этапах игры какие статы были ,откуда взяты .(если это кто-то вообще смотреть будет ).У меня зафакапились первые видео (ужасное качество + ютуб ещё безбожно режет и не было опыта в работе с видео ,сейчас вроде получше стало ) а исходников не осталось .Думаю начну заново и сразу в нормальном качестве записывать и выкладывать буду .Создам тему в разделе видео сегодня/завтра .
--- Добавлено: ---

@csardas_dark, Видео - Прохождение за шиноби [кошмарный сон + ]

Последнее редактирование:

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А смысл концовки записывать?лучше полностью записывать и развитие персонажа ,и данжы ,и квесты ,и сложные игровые моменты и пользы больше будет и всё видно,на каких этапах игры какие статы были ,откуда взяты .(если это кто-то вообще смотреть будет ).У меня зафакапились первые видео (ужасное качество + ютуб ещё безбожно режет и не было опыта в работе с видео ,сейчас вроде получше стало ) а исходников не осталось .Думаю начну заново и сразу в нормальном качестве записывать и выкладывать буду .Создам тему в разделе видео сегодня/завтра .
--- Добавлено: ---

@csardas_dark, Видео - Прохождение за шиноби [кошмарный сон + ]
Ну да. Но и работы больше

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@csardas_dark Пока полёт нормальный ,перешёл в 3 главу .Почти 280 ловкости и 40 силы ( без ковки и зелий силы ) .С ЛП просто жесть ,пока даже 60 владения не смог вкачать ( Нужно 32 лп до 60 владения и 30 лп на пробивающий выстрел + 3 на ковку и стрелы +10 на дуалы + пироги ~ 80 лп где взять,даже на 3 круг нету .А ещё недавно,я мечтал как легко возьму 3 круг,буду летать на руне блинка и раздавать с лука и дуалов ).C деньгами тоже очень жесткие проблемы .Даже щавели проблема скупить ) Из-за своей ошибки ( вкинул лп сначала в лук ,а не в 60 владения ) придется заабузить пару боссов на плато (хотя это даже не абуз ,наверное ,лучник Газкула только с камня может убить ,а демониконы всегда были багнутые ) Ок , если других способов для лучника нет убить этих боссов ,расстреляем с камня )) Думал в игре все классы самостоятельные и убивают всех боссов без абузов .Оказывается лучник чисто физически не всех может в чистом поле убивать,обязательно нужно владение мили оружием =( + ещё урон луку порезали ,по ощущениям в 2 раза .(Это хорошо,у лучников слишком много урона было с топовыми луками ,но игра с не топовым луком превращается в АД до получения Эр Хазира,а может и до топ лука ,пока не знаю )Например,раньше я Иту Зельда коцал с лука по 500-1000 с текущими статами ,а теперь по 170-600.Им Арах тоже злой ,уж не знаю почему ,но призраков святые стрелы коцают по 800 ,а его по 200 .Ну это не критично ,можно пережить с помощью ~500 стрел(500 святых стрел ,кста,стоят почти 3к голды )

Постараюсь докачать 125 силы и 350 ловкости на дуалы на днях .

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
и 30 лп на пробивающий выстрел
+ ещё урон луку порезали ,по ощущениям в 2 раза .)Например,раньше я Иту Зельда коцал с лука по 500-1000 с текущими статами ,а теперь по 170-600.
Ты вот это вот серьезно? Выучи пробивание и по ощущениям урон луку вернется весь. Или ты из тех, кто думает, что пробивание дает урон только по бронемобам?)

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ты вот это вот серьезно? Выучи пробивание и по ощущениям урон луку вернется весь. Или ты из тех, кто думает, что пробивание дает урон только по бронемобам?)
Интересно.Попробую обьяснить .Я выучил пробивание перед ДР ,пошёл с Якулусом по скелетам пострелять ,120 урона с макс натяжением и 250 ловкости ,пошёл отменил пробивающий выстрел ,прокачал 30++ владения ) 7 лп осталось до пробиваюшего ,и затестирую повторно на всех врагах )

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Позволь немного конструктивной критики.
Гибрид, в моем понимании, это маговоин или воиномаг, как угодно, билд которого строится на профитных связках умений воина и мага. Например маг воды ловкач, у шпаг огромный урон, но есть проблема, короткое оружие негативно отражается на форме своего лица, а ходить и выписывать огромный урон со шпаги по глыбе - одно удовольствие. Далее можно в пример привести некротанка. Некр силовик с щитом и даром на магический щит, с сактой и демонами - получается средней силы милишник с огромным запасом жира и суммонами, которым некр нужен только для того, чтоб вызвал их в нужном месте, а они уж сами разберутся.
А ты пытаешься выкачать владение двумя оружиями и при этом стараешься выкачивать магию на актуальном уровне. И пока выходит ни рыба ни мясо. И милишник с низким жиром и владением. И лучник без пробивания с 50% урона. И маг без укуса.
Гибрид бы у тебя получался, если б было видно, что ты стремишься к конкретному билду, типа лучник с откидывалкой, или милишник с ужасным зловонием, хилом и ресторкой вынки.
Я люблю наблюдать за развитием гибридов, потому что такие классы мне наиболее интересны, поэтому надеюсь ты определишься с направлением билда.
З.Ы. скачок лучнику неудобен, гораздо дольше поменять лук на руну, чем руну на руну, акробатика выходит в разы профитнее.
Вощем я за тобой поглядываю)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Нууб может в отдельную дискуссию переместить? Эта тема уже выходит за рамки вопроса по игре. Я думаю пока проходишь будет актуальна.

Сверху Снизу