Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.782
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.721
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.507
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.199
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0: АБ - Нужны пару советов по LP за Шиноби

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
и круги руны ~ от 140 до 180 минимум для 5 круга ( 6 круг можно на ирдорате уже выучить )
А ты магов воды что ли играешь? Ну вернее откуда круги учишь? Войну доступны же только 3 круга.
А хотите еще магию... Какую? И зачем?
Да пусть человек экспериментирует, если нравится. Но я тоже сильно сомневаюсь в таких затеях. Вот если бы чистого мага через посох с владением и все дела - другое дело. Или щит + маг меч. Но и то такой билд актуален для готической. На кс и выше попросту не хватит лп да и маг картонный слишком чтобы 1 на 1 держать толпу врагов. Нужно и на владение и на перманенты на силу и хп. Ибо без них смысла никакого.

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Если цены по лп на навыки такие же как на простом кс то я не знаю даже. Если забить где нибудь перед драконами, м.б еще будет работать такой билд, а на фулл прохождение Ирдорат+ данжи даже не знаю. Думаю банально лп не хватит. Алхимия это как минимум зелье вынки + хп+ зелье ловки. Можно конечно не брать зелье хп, но это тогда реально будет ниньзя) Лук+ дуалы , а луку нужно пробитие, т.к ловкач то полюбому 25 лп на карманку и взлом. Плюс владение тоже за лп качаем. А хотите еще магию... Какую? И зачем? А на ювилирку забьете? Ох не хочу считать сколько на все это надо лп сорри) Ну думаю лучше более узкий билд сделать, чтобы он мог убивать сложных боссов.
Фул прохождение с 7 главой .Даже запишу полностью прохождение , т к учусь сейчас с софтом работать ( обс,сони вегас ,мовави )
Алхимия - хп ,вынка,ловкость ~50
Карманка и взлом уже вкачаны .
Магию 1 2 круга вначале ,что бы быстро пролететь хоринис и ярик ,а потом 3-4-5 круг для урона и среза маг защиты из стихии воды,т к смогу не только луком и дуалами махать,но и посохами .(250лп~ к концу 5 главы,350 + к концу игры)
Лук требует очень мало лп ( 30 пробитие , 50 владение ,10 акробатика - 90 лп)
Дуалы - 130~
Ювелирка не помню сколько лп требует,может и не хватит на неё .Она очень важна или может не полностью её качать ???
А ты магов воды что ли играешь? Ну вернее откуда круги учишь? Войну доступны же только 3 круга.
.
я магом играю (Гуру ) т к магом сложнее ( очевидный факт,что магу с луком и в рукопашку сложнее ,чем воину ),выше затраты лп,но к концу игры будет бонус 300 урона в рукопашку + срез защиты ,если вдруг посохом решу бить .
маг картонный слишком чтобы 1 на 1 держать толпу врагов..
Да,маг против толпы не жилец в рукопашку ,но у мага для толпы есть массовая магия .
"Шиноби"! Охренеть! И при этом

Я так понимаю, этот абзац можно заменить одним словом "Ловкач"?
Ну да ,ловкач с магией .В каноничных рпг билд называется "мистический ловкач,ниндзя или шиноби " .Т к в этой игре есть отсылки к средневековой японии,элементы схожие с этими играми +сама игра позволяет такой отыгрыш .

Последнее редактирование:

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
138
Баллы
89
Лучшие ответы
8
@Нууб, Да, сама игра предоставляет такой отыгрыш, но не на этом уровне сложности. Пробитие доступно только для воинских гильдий, по крайней мере раньше так было.

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
@Нууб, Да, сама игра предоставляет такой отыгрыш, но не на этом уровне сложности. Пробитие доступно только для воинских гильдий, по крайней мере раньше так было.
Раньше да .Сейчас магам всё доступно (за редким исключением ) ,включая топовое оружие и доспехи из данжей и боссов.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
150 5й круг
20 зловоние
25 дуалы
89 владение мили (до порога в 3 лп, до 90 примерно по итогу)
38 бижа
4 пироги
8 языки
22 акробатика, карманка и подкрадывание
45 элики жизни ловки выноса + проходные
5 огн языки + сердца
9 ковка, заточка и 2 переплавки (для нимрода)
19 вынос

Итого 434 лп абсолютно обязательных навыков для гуру-ловкача-мили на дуалах.
Это без кача
- проф стата (ловки)
- хп
- взлома (по моим ощущениям, благодаря шаманству с кольцами, поясами и тп можно взломать силовым взломом 90% сундуков, на остальные - купить свитки)
- регенов
- других рун, кроме зловония
- сопротивлений
- владения луком
- пробития
- владение мили до 100

Остается менее 120 лп на вот что-то сверху.
Вот прикинь и действуй

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
150 5й круг
20 зловоние
25 дуалы
89 владение мили (до порога в 3 лп, до 90 примерно по итогу)
38 бижа
4 пироги
8 языки
22 акробатика, карманка и подкрадывание
45 элики жизни ловки выноса + проходные
5 огн языки + сердца
9 ковка, заточка и 2 переплавки (для нимрода)
19 вынос

Итого 434 лп абсолютно обязательных навыков для гуру-ловкача-мили на дуалах.
Это без кача
- проф стата (ловки)
- хп
- взлома (по моим ощущениям, благодаря шаманству с кольцами, поясами и тп можно взломать силовым взломом 90% сундуков, на остальные - купить свитки)
- регенов
- других рун, кроме зловония
- сопротивлений
- владения луком
- пробития
- владение мили до 100

Остается менее 120 лп на вот что-то сверху.
Вот прикинь и действуй
Неплохо ,спасибо .Ещё 5 лп спринт,10 взлом ,10 мана реген ,10 резисты ( яд не нужен ) золото 10 ,охота в целом где-то 15лп ,пробивающий 30лп ,лук 45лп.От бижи ,наверное ,придется отказаться .Больше 20 лп закидывать в ловку,ману или силу не буду .Т е к концу 5 главы нужно 500-550 +++ лп,если бижу не качать .350 + с уровней ,квестов и книг наберется и думаю 200 с боссов и монстров ,т е вроде укладываюсь .

Я качал всё подряд,что бы сложнее было (с 60 владения бегать или с 90 в середине игры это большая разница ) ,но легче в плане экономики ( что бы не париться с золотом на старте ,например )

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вообщем,решил пройти на КС + за шиноби ( если коротко, быстрый,мобильный боец,который может пользоваться магией) .На КС + ранее не играл и кошмарный сон не проходил .C дуалами почти не играл ранее ,поэтому решил их выбрать в кач-ве основного оружия в лейте .В принципе ,играть очень интересно,но к середине 2 главы нарисовалась небольшая проблема по лп .

Что прокачано : воровство ,немного охоты , добыча золота + плавка ,ловкость,владение луком ~50 ,владение холодным оружием ~30 ,немного рун и 2 круг и мелочи ,типо спринта,акробатики ,алхимии начальной и языки древних .Пока проблем нет с врагами ,но есть очень большие проблемы с лп .

Хотелось бы далее прокачать владение до 70-90 + лук до 90 + дуалы + ещё силу где-то нужно для дуалов брать ( с ковки ,даже в 3 главе её только 30 будет ) ,а еще потом лп нужны будут на руны и круги ,алхимию и ювелирку.Сообственно,вопрос в чём .Где взять хотя бы 125 силы без затрат лп во 2-3 главе и 600-700 выносливости?)Ну и хватит ли лп ,что бы докачать владение холодным ,луком , руны ,круги ,алхимию и ювелирку .
Осталось прокачать мир во всем мире. Такие билды наверное только на ГС прокатят.

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну идет вкач и в ближний бой и в лук. Причем приоритет на все. А еще магия. Я правда за мага в АБ еще не играл. Если круги прокачиваюся, как на cns, то может быть, а если за лп, то не хватит.

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Ну идет вкач и в ближний бой и в лук. Причем приоритет на все. А еще магия. Я правда за мага в АБ еще не играл. Если круги прокачиваюся, как на cns, то может быть, а если за лп, то не хватит.
В лук очень мало лп нужно,т к на него много бонусов ,а для многих врагов хватит хватит эр хазира .В ближний бой идет лп сэкономленное на статах и рунах ,т к мы почти не вкидываем лп в ловкость,силу и ману и очень мало в руны .

Сверху Снизу