Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Возвращение 2.0: АБ - Нужны пару советов по LP за Шиноби

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Вообщем,решил пройти на КС + за шиноби ( если коротко, быстрый,мобильный боец,который может пользоваться магией) .На КС + ранее не играл и кошмарный сон не проходил .C дуалами почти не играл ранее ,поэтому решил их выбрать в кач-ве основного оружия в лейте .В принципе ,играть очень интересно,но к середине 2 главы нарисовалась небольшая проблема по лп .

Что прокачано : воровство ,немного охоты , добыча золота + плавка ,ловкость,владение луком ~50 ,владение холодным оружием ~30 ,немного рун и 2 круг и мелочи ,типо спринта,акробатики ,алхимии начальной и языки древних .Пока проблем нет с врагами ,но есть очень большие проблемы с лп .

Хотелось бы далее прокачать владение до 70-90 + лук до 90 + дуалы + ещё силу где-то нужно для дуалов брать ( с ковки ,даже в 3 главе её только 30 будет ) ,а еще потом лп нужны будут на руны и круги ,алхимию и ювелирку.Сообственно,вопрос в чём .Где взять хотя бы 125 силы без затрат лп во 2-3 главе и 600-700 выносливости?)Ну и хватит ли лп ,что бы докачать владение холодным ,луком , руны ,круги ,алхимию и ювелирку .

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Всего на кс+ у тебя до ирдората максимум 550+/- лп (к 70лвлу и полным закрытием всего и вся).
Мне кажется, ты хватил лишнего в своих планах на прокачку
--- Добавлено: ---

Столько не наберешь, тк стат профильный явно не сила, и, наверное, даже не ученик Харада

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
985
Баллы
301
Лучшие ответы
288

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Всего на кс+ у тебя до ирдората максимум 550+/- лп (к 70лвлу и полным закрытием всего и вся).

Столько не наберешь, тк стат профильный явно не сила, и, наверное, даже не ученик Харада
на этих выхах закрыл КС+ лучником, было у него под 200 силы, на Ирдорате правда уже)
в силу не вливал, норм копилась.

А, вижу что человек пришет про 2-3 главу... ну хз хз) КС+ в начале очень жесткий в плане ЛП, в конце норм)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Про это и речь
Хотя может и можно набрать 125 силы без затрат лп и ущерба другим хар-кам в 3й главе:
20 пояс орков с арены
30 золотые кольца
5 кулачные бои
30 ковка
около 25 с единичных бонусов отсюда FAQ - Возвращение 2.0: АБ - Все бонусы характеристик в игре
ну и смотря сколько найдешь халявных зелей силы отсюда FAQ - Возвращение 2.0: АБ - Перманентные зелья
Может и получится

Да еще таблички с ярика и плато, набрать, можно

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
89
Лучшие ответы
8
Набрать силы для дуалов не проблема - проблема получить дуалы таким калекой. Готовься друг=)

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Набрать силы для дуалов не проблема - проблема получить дуалы таким калекой. Готовься друг=)
Дуалы не проблема получить,даже топовые ,немного позже ,а вот набрать силу для них и лп - проблема ))
Про это и речь
Хотя может и можно набрать 125 силы без затрат лп и ущерба другим хар-кам в 3й главе:
20 пояс орков с арены
30 золотые кольца
5 кулачные бои
30 ковка
около 25 с единичных бонусов отсюда FAQ - Возвращение 2.0: АБ - Все бонусы характеристик в игре
ну и смотря сколько найдешь халявных зелей силы отсюда FAQ - Возвращение 2.0: АБ - Перманентные зелья
Может и получится

Да еще таблички с ярика и плато, набрать, можно
Благодарю,никогда раньше не заморачивался с силой ловкачу .

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
.Где взять хотя бы 125 силы без затрат лп во 2-3 главе и 600-700 выносливости?)
Силу не так сложно прокачать при наличии денег. Проверяй ассортимент торговцев каждую главу. У меня на некре сейчас 60 силы обычными бонусами, без бижи дракила, без кулачных боёв, без ковок и т.п. Только найденные/купленные зелья и еда + 2 эликсира власти (Костя и Галлахад).
Ковка 30, Драг Нимрод 10, вот уже сотня. Около 13 табличек (включая профильный сундук для силачей у Аштара), ~26. Так что да, в 3-й главе реально набрать столько силы. Из трат по лп - только ковка и язык зодчих.
А вот с выносливостью дела обстоят немного хуже. Из продажи мы имеем всего 3 зелья, парочку спрятанных и около 7 табличек. На мой взгляд невозможно будет без выучивания перманента на вынку собрать столько в 3 главе.
владение холодным оружием ~30
Не знаю что там за холодное оружие прокачано, но вроде бы бонусов на двуручное больше, чем на одноручное. Соответственно дуалы и само оружие лучше качать двуручное.
Согласен.
Надо бы доработать тему под актуальные данные.

Автор
Автор
Нууб

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
Силу не так сложно прокачать при наличии денег. Проверяй ассортимент торговцев каждую главу. У меня на некре сейчас 60 силы обычными бонусами, без бижи дракила, без кулачных боёв, без ковок и т.п. Только найденные/купленные зелья и еда + 2 эликсира власти (Костя и Галлахад).
Ковка 30, Драг Нимрод 10, вот уже сотня. Около 13 табличек (включая профильный сундук для силачей у Аштара), ~26. Так что да, в 3-й главе реально набрать столько силы. Из трат по лп - только ковка и язык зодчих.
А вот с выносливостью дела обстоят немного хуже. Из продажи мы имеем всего 3 зелья, парочку спрятанных и около 7 табличек. На мой взгляд невозможно будет без выучивания перманента на вынку собрать столько в 3 главе.

Не знаю что там за холодное оружие прокачано, но вроде бы бонусов на двуручное больше, чем на одноручное. Соответственно дуалы и само оружие лучше качать двуручное.

Согласен.

Надо бы доработать тему под актуальные данные.
Cпасибо .Пока вроде около 40 собрал без бонусов и зелий из долины рудников .Драг нимрод не хотелось бы тратить на силу ,хотя идея интересная.Выходит,основная проблема это лп ,т к нужно ещё на алхимию 20-30 ,пробивающий выстрел 30 ,владение 150 + ,ювелирку и круги руны ~ от 140 до 180 минимум для 5 круга ( 6 круг можно на ирдорате уже выучить ) , т е около 400 лп ,а потратил я где-то 120-140 + .Еще бы хотелось конечно взять магию воды и выучить оттуда срезы защиты .

Главное конечно то ,что все пишут,что для силы не нужны затраты лп и это хорошо,значит проблем не будет .

Последнее редактирование:

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.266
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Если цены по лп на навыки такие же как на простом кс то я не знаю даже. Если забить где нибудь перед драконами, м.б еще будет работать такой билд, а на фулл прохождение Ирдорат+ данжи даже не знаю. Думаю банально лп не хватит. Алхимия это как минимум зелье вынки + хп+ зелье ловки. Можно конечно не брать зелье хп, но это тогда реально будет ниньзя) Лук+ дуалы , а луку нужно пробитие, т.к ловкач то полюбому 25 лп на карманку и взлом. Плюс владение тоже за лп качаем. А хотите еще магию... Какую? И зачем? А на ювилирку забьете? Ох не хочу считать сколько на все это надо лп сорри) Ну думаю лучше более узкий билд сделать, чтобы он мог убивать сложных боссов.

Сверху Снизу