Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не всё так гладко. Количество стрел в сутки на кереновый лук ограничено. Продаёт их только Боспер. Заказывать надо за сутки. Для изготовления этих стрел самому нужны перья гарпии. Их не много в игре. Потому кереновые стрелы надо экономить. Я ходил с двумя луками. Один для "мелочёвки" с обычными стрелами.
Не всё так гладко. Количество стрел в сутки на кереновый лук ограничено. Продаёт их только Боспер. Заказывать надо за сутки. Для изготовления этих стрел самому нужны перья гарпии. Их не много в игре. Потому кереновые стрелы надо экономить. Я ходил с двумя луками. Один для "мелочёвки" с обычными стрелами.
Играть с троллями на реакцию. Почти тоже самое что и раньше, только чуть опаснее. Нужно оружие с длиной оружия не меньше 100 и акробатика. На видео - у меня шпага(100 длина оружия) на 150 урона и 230 ловки у персонажа.
Кстати, это я бил мелких троллей, их бить посложнее, не получается рассчитать расстояние корректно. Обычных бить проще.