Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Здравствуйте, на свою дурную голову пошёл проходить кошмар Ворона
на минимальных требованиях и упёрся после 3-го босса, прошу вас пройти эту локацию,
очень не хочется терять этот сейв
Персонаж - Паладин Двурук сейв - обновлённый
Да ситуация вообще смешная, была руна лечения, но в один момент пришлось переиграть тот сейв, а прокачать я совсем забыл. Да и с эликсирами тоже впросак попал, когда постоянно пользуешься нумпадом, даже особо не обращаешь внимания на кол-во зелий. Ну я по крайней мере 3-го босса и немного мобов почистил с помощью трав и еды. Так что, да, ту ещё задачку я оставил. Поэтому прошу прощения, заранее
единственная проблема в том, что у меня просто нервы сдают, я относительно жопорукий, вчера обливаясь кровавым потом только троих убил, потом уже просто ни сил, ни желания не осталось продолжать