Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.066
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.290
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Нормально ли идет развитие?

Автор
Автор
L

Landarson

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Mooby ,а в расчете ЛП ты не упомянул навык вырезать язык огненной ящерицы и сердца.Языки для бальзама проведения,а сердца(в частности демонов,для создания руны демонологии),для бальзама на ХП

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Landarson, ага, забыль.
Не вздумай сердца демонов тратить на вино ан ХП, Весь виноград лучше переведи на бальзам на ману, а сердца сдавай Ксардасу за ману.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
И что, по-вашему, нет смысла начать новую игру?
При таком-то количестве просчетов и упущений?
Правде, не стоит?
Потратив прежние 30 часов на получение важного опыта, разве не стоит с учетом полученных знаний новое прохождение сделать более продуманным и комфортным, билд более развитым, сбалансированным?
Лучше потратить последующие 50 часов на игру кривым персонажем, стараясь хоть как-то его выправить?
Что, правда, не стоит?

Ну, вам виднее…

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну а что? Сначала этим игру пройти, а потом уже можно и новым, с учетом всех ошибок. Ничего неисправимого и критичного нет. Тем более на СнК, где на уроне можно себе кучу статов поднять. Мне бы тоже было бы жалко заново начинать.

Автор
Автор
L

Landarson

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я думаю,что готику без косяков пройти просто невозможно.До 3 главы ведь прошел как-то.Пройду,получу опыт и потом уже новый перс будет.Я не хочу заново за тот же класс играть,так что доиграю этим,а потом начну следующим,с уже большой кладовкой опыта

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А удалять перса,на которого я потратил почти 30 ч,я думаю это самый дебильный совет.
А ответ на типе:"Удаляй и начинай с начала" считаю не очень вариантом для себя
Во как идёт развитие самосознания! Чуток времени и "дебильный совет" вуаля...
(кстати, я как только увидел название темы Вашего вопроса, почему-то сразу подумал "Во, ещё один дебил")
повысил свой рейтинг до "варианта не очень". Я продолжаю наблюдать за Вашим "прогрессом" @Landarson.
--- Добавлено: ---

И что, по-вашему, нет смысла начать новую игру?
Правда в том, что пользователь спросил мнение и как только мнение его не устроило он назвал его дебильным. Всё. На этом стоило его сразу забанить за нарушение правил форума.

Последнее редактирование:

kramius

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Правда в том, что пользователь спросил мнение и как только мнение его не устроило он назвал его дебильным. Всё. На этом стоило его сразу забанить за нарушение правил форума.
Он спросил мнение "нормально ли вкачаны его статы", а не "стоит ли продолжать игру данным персонажем" поэтому скорей всего Ваш совет "удалить персонажа" некорректен

P.S. судя по мнению @Mooby, с персонажем все нормально, и небольшие неточности не испортят продолжение игры за него

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Он спросил мнение "нормально ли вкачаны его статы"
И что? Этим самым получил право хамить?
P.S. судя по мнению @@Mooby, с персонажем все нормально, и небольшие неточности не испортят продолжение игры за него
Надо же. Ну теперь я буду спокойно спать.

Сверху Снизу