Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.339
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.616
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Низкий fps Лагерь братства Хоринис

Ukrop4-Ik

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В начале игры в лагере братства первые несколько раз когда заходил (мимо проходил не особо задерживаясь) не замечал сильной просадки по фпс - сейчас же я присоединился к лагерю и стал частенько туда наведываться, после нахождения в лагере несколько минут и более фпс просто падает (игра умирает, превращаясь в пошаговое творение, просто невозможно там находится) делаешь тп или еле еле выходишь с этой части локации фпс приходит в норму, до очередного входа в их лагерь.
Проблема у меня лично или это не решенная проблема в оптимизации самой игры данной локации их лагеря? (В первых версиях В2.0 помню примерно такое же было в порту хориниса, сейчас такого нет в порту там всё в порядке фпс в норме, играю с рендером д11)
Советы предложения варианты готов выслушать, а то что то я уже подумываю поступать в другую гильдию ибо находится в этой зоне ну просто не возможно из за лагов)

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Пробовали уменьшить дальность прорисовки текстур и нпц ( клавиши левый alt и -(который под клавишей pause/break) и левый шифт + -)

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.298
Баллы
612
Лучшие ответы
118
У меня в лагере пиратов были сильные просадки фпс, кто то подсказал отключить фонарик/факел - это решило трабл.

Автор
Автор
Ukrop4-Ik

Ukrop4-Ik

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Без рендера, вроде жить можно, переустановил драйвера на карту стало вроде терпимо играть, в общем просадка конечно есть и довольно жесткая хотя в лагере нету ничего такого.

Сверху Снизу