- Реакции
- 28
- Баллы
- 27
- Лучшие ответы
- 0

В начале игры в лагере братства первые несколько раз когда заходил (мимо проходил не особо задерживаясь) не замечал сильной просадки по фпс - сейчас же я присоединился к лагерю и стал частенько туда наведываться, после нахождения в лагере несколько минут и более фпс просто падает (игра умирает, превращаясь в пошаговое творение, просто невозможно там находится) делаешь тп или еле еле выходишь с этой части локации фпс приходит в норму, до очередного входа в их лагерь.
Проблема у меня лично или это не решенная проблема в оптимизации самой игры данной локации их лагеря? (В первых версиях В2.0 помню примерно такое же было в порту хориниса, сейчас такого нет в порту там всё в порядке фпс в норме, играю с рендером д11)
Советы предложения варианты готов выслушать, а то что то я уже подумываю поступать в другую гильдию ибо находится в этой зоне ну просто не возможно из за лагов)
Проблема у меня лично или это не решенная проблема в оптимизации самой игры данной локации их лагеря? (В первых версиях В2.0 помню примерно такое же было в порту хориниса, сейчас такого нет в порту там всё в порядке фпс в норме, играю с рендером д11)
Советы предложения варианты готов выслушать, а то что то я уже подумываю поступать в другую гильдию ибо находится в этой зоне ну просто не возможно из за лагов)