С Днём России!
  • 1.019
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 422
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Невозможно поговорить с Парлаф внутри пещеры во время миссии «Ты не можешь продолжать бежать»

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я использую это обсуждение, потому что миссия та же. Я нашел кузнеца и сообщил о его смерти Гаронду! Проблема в том, что я вообще не помню, чтобы нашел его. Это тот труп, который присутствует вскоре после прохождения шахты, которая доставит вас в Хоринис? Возможно, я принял его за мертвого убийцу драконов, хотя мне это кажется странным. Должен ли я был найти письмо на его теле? Я бы не хотел, чтобы Парлаф не присутствовал на карте из-за какого-то бага.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Кузнец лежит в лесочке, где несколько муританов, орки, варги и прочее. Лес этот находится ровно напротив стенобитного тарана орков. В оригинале Готики 2 через этот лес можно было выйти на таран и по тарану попадал в замок. Там еще мост через реку, а дальше забор орков. В этом лесу тело кузнеца лежит. Никакого письма в нем нет и не нужно.
Парлаф должен присутствовать на карте.

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кузнец лежит в лесочке, где несколько муританов, орки, варги и прочее. Лес этот находится ровно напротив стенобитного тарана орков. В оригинале Готики 2 через этот лес можно было выйти на таран и по тарану попадал в замок. Там еще мост через реку, а дальше забор орков. В этом лесу тело кузнеца лежит. Никакого письма в нем нет и не нужно.
Парлаф должен присутствовать на карте.
По вашему указанию я нашел тело кузнеца. Так что это ошибка, потому что я смог рассказать Гаронду о его смерти до того, как нашел его. Теперь я ищу ему помощника.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.058
Баллы
273
Лучшие ответы
29
По вашему указанию я нашел тело кузнеца. Так что это ошибка, потому что я смог рассказать Гаронду о его смерти до того, как нашел его. Теперь я ищу ему помощника.
Ему помощника? Кому ему? Добару помощник уже не нужен, он ведь на том свете :) Или Гаронду помощник? ну Гаронду помощник тоже не нужен, ему нужен кузнец, но там есть перспективный кандидат, который заменит Добара...

А если ты про его помощника Парлафа...ну он там, где и должен быть...могу подсказать точно, где он...но думаю, может это не нужно делать, чтобы не испортить удовольствие самому найти.

Сверху Снизу