Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Невозможно поговорить с Парлаф внутри пещеры во время миссии «Ты не можешь продолжать бежать»

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я использую это обсуждение, потому что миссия та же. Я нашел кузнеца и сообщил о его смерти Гаронду! Проблема в том, что я вообще не помню, чтобы нашел его. Это тот труп, который присутствует вскоре после прохождения шахты, которая доставит вас в Хоринис? Возможно, я принял его за мертвого убийцу драконов, хотя мне это кажется странным. Должен ли я был найти письмо на его теле? Я бы не хотел, чтобы Парлаф не присутствовал на карте из-за какого-то бага.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Кузнец лежит в лесочке, где несколько муританов, орки, варги и прочее. Лес этот находится ровно напротив стенобитного тарана орков. В оригинале Готики 2 через этот лес можно было выйти на таран и по тарану попадал в замок. Там еще мост через реку, а дальше забор орков. В этом лесу тело кузнеца лежит. Никакого письма в нем нет и не нужно.
Парлаф должен присутствовать на карте.

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кузнец лежит в лесочке, где несколько муританов, орки, варги и прочее. Лес этот находится ровно напротив стенобитного тарана орков. В оригинале Готики 2 через этот лес можно было выйти на таран и по тарану попадал в замок. Там еще мост через реку, а дальше забор орков. В этом лесу тело кузнеца лежит. Никакого письма в нем нет и не нужно.
Парлаф должен присутствовать на карте.
По вашему указанию я нашел тело кузнеца. Так что это ошибка, потому что я смог рассказать Гаронду о его смерти до того, как нашел его. Теперь я ищу ему помощника.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
742
Баллы
197
Лучшие ответы
6
По вашему указанию я нашел тело кузнеца. Так что это ошибка, потому что я смог рассказать Гаронду о его смерти до того, как нашел его. Теперь я ищу ему помощника.
Ему помощника? Кому ему? Добару помощник уже не нужен, он ведь на том свете :) Или Гаронду помощник? ну Гаронду помощник тоже не нужен, ему нужен кузнец, но там есть перспективный кандидат, который заменит Добара...

А если ты про его помощника Парлафа...ну он там, где и должен быть...могу подсказать точно, где он...но думаю, может это не нужно делать, чтобы не испортить удовольствие самому найти.

Сверху Снизу