С Днём России!
  • 1.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 529
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не завалил ли я какие то полезные квесты?

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Готовился к переходу в 6 главу, вроде как пройдены все линейки орков - долина теней, храм спящего и шахта. Город орков я зачистил вместе с уртралом.
Узнал недавно про ледяную локацию, но везде пишут,что лучше туда идти в 7 главе. Не завалил ли я квест на вход в ледяную локацию или может какие -то другие важные квесты после того как зачистил город орков?

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@kaniovsky93, НЕт, в ледяной локации горные орки и они не имеют ни какого отношения к УР Траллу. Но там свои нюансы, что бы не завалить лучше почитать прохождение перед походом туда. Улу мулу там не работает, только орочий доспех и нужна маг руда что бы купить шамана орков и еще охрану у лагеря орков. Но там 2 клана которые воюют между собой, не нужно ни кого убивать из орков до разговора с шаманом. Где шаман и все остальное лучше почитать все таки, там очень много нюансов по не знанию можно завалить. И сейчас в АБ можно и раньше 7й ледяную локу пройти, я проходил в 3й.

Nip

Nip

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Проходил я как-то АБ первый раз за наёмника. Во второй главе, после победы над вороном сразу попёрся по квесту в Плато. Там и сидел, пытался пройти, потом за почти 17 реальных дней, я всё же собрал все, убил почти всех и отправился в какое то кринж место со скелетами и поэтапному подъему к вершине, где сохранятся можно было в строго определенных местах. Я тогда ещё на месяц сел на попу зачищая это всё (ибо комп тогда был не мощный, лаги). И кое как убив ласт босса с овер хп, абузив и багаюзив как мог, смотря тактики и страты на ютубе, я получил топ шмот в 3 главе (плато на 2 главе, потом перешёл в 3 и попал в тот данж). И после этого стало скучно играть, так как я качал всё в силу и выносливость (вообще все, кроме взлома замков и кражи), я смог напялить эти кровавые доспехи и какой то топ меч. Так и бегал в этом до 6 главы ибо стильно, сильно и очень приятно. Но и противники были слабы. Так что мой совет. Если люди говорят раньше 4 главы в данж не иди, то лучше так и делай. А то потратишь месяц на зачистку, а потом бегаешь как казуал. Я из-за этого забросил игру на пол года, пока обнову не выпустили с овер изменениями.

Сверху Снизу