Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.082
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.296
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не вызываются ни один из амулетов огоньков

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Возникла проблема с огоньками, ищущий и блуждающий. Не работают оба... При вызове ничего не происходит, ни на Num7, ни на Sh+F5. Пробовал марвином оба вставлять не помогает. Сейчас в инвенторе лежит ищущий, который Ватрас даёт просто так. В записях присутствует информация об обучении (я так понимаю, это на новый огонёк)... Диалогов никаких больше нет у Ватраса и Риордиана.
На форуме искал. Тамошняя информация не сгодилась. Сейв прикрепил, сборка АБ финальная. Помогите, в чём проблема?

Вложения

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
1. Огонек насколько понимаю сейчас один в любом случае на Shift + F5.
Безымянный.jpg
2. На вашем сейве он призывается, а вот почему именно вы не можете уже другой вопрос. Единственное могу задать довольно наивный вопрос: "а вы точно левый Shift используете? Поскольку с правым он не вызывается."

Автор
Автор
K

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1. Огонек насколько понимаю сейчас один в любом случае на Shift + F5.
2. На вашем сейве он призывается, а вот почему именно вы не можете уже другой вопрос. Единственное могу задать довольно наивный вопрос: "а вы точно левый Shift используете? Поскольку с правым он не вызывается."
Да, конечно на левый шифт. Странно... Рыбачить то я могу, а это Shift+F8. Ладно, буду у себя копать, что может быть не так....

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Единственное могу задать довольно наивный вопрос
Задам ещё более наивный вопрос. А Вы точно уверены, что он не вызывается? Возможно (по ряду причин) Вы его просто не видите? Поиск с ним производить пробовали?

Автор
Автор
K

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Задам ещё более наивный вопрос. А Вы точно уверены, что он не вызывается? Возможно (по ряду причин) Вы его просто не видите? Поиск с ним производить пробовали?
Ну, как я помню ранее, он же рядом с персом находился и ожидал команды. Как минимум какие-то надписи же должны быть, что вызвался, но этого нет. Искать я не пробовал... По выше указанным причинам. Вы думаете, стоит попробовать?

Автор
Автор
K

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.672
Баллы
741
Лучшие ответы
411
@Kcardas, 1. Вы играете не в новый баланс, а в альтернативный баланс.
2. Проверил на вашем сохранении: светляк вызывается и работает штатно.

Вы пробовали вызвать светлячка через меню, которое вызывается с помощью клавиши P, английской?

Автор
Автор
K

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Kcardas, 1. Вы играете не в новый баланс, а в альтернативный баланс.
2. Проверил на вашем сохранении: светляк вызывается и работает штатно.

Вы пробовали вызвать светлячка через меню, которое вызывается с помощью клавиши P, английской?
Здравствуйте.
1. Да, я знаю. Я вроде и указывал, что АБ).
2. Может, у меня настройка клавиатуры не типичная... При включенном Num Lock на 7 делается скриншот, на Shift+F5 предлагает выпить напиток, снимающий ослабление. Без Num Lock при 7 и Shift+F5 ничего не происходит), но искать я ещё не пробовал, пока нет возможности полноценно зайти и поиграть. На P английскую вызывается меню Основное, и там выбор факела, и оружие ближ, дальнее...
--- Добавлено: ---

Я как буду у компа, попробую другую клавиатуру подцепить, простенькую, и проверить работу. Отпишусь о результате.
Спасибо за помощь всем.

Сверху Снизу