Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.591
  • 328
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.499
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.960
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Возвращение 2.0 АБ - Не работает функционал "быстрый взлом замков" (для ловкача)

damien

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Первый раз играю за ловкача и при попытки открыть "быстрым способом" сундуки используя клавиши shift + y, пишет что недостаточно ловкости по факту кол-во ловкости превышает необходимое для открытия.
Версия АБ актуальная.
Взлом замков выучен у Кассии - 10 лп.
оружие отсутствует в руках (в ножнах))
Прошу помочь, что делаю не так?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
371
Лучшие ответы
289
левый Shift + Y ?
по факту кол-во ловкости превышает необходимое для открытия.
Вот цитата:
Вопрос: "...но почему-то когда я пытаюсь взломать сундук мне пишется что необходимо иметь 40 ловкости. У меня её 60, точно больше 40. Что это значит"?
Ответ: "Это значит что нужно ещё 40 ловкости чтобы вскрыть".

Последнее редактирование:
Автор
Автор
D

damien

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
левый Shift + Y ?

Вот цитата:
Вопрос: "...но почему-то когда я пытаюсь взломать сундук мне пишется что необходимо иметь 40 ловкости. У меня её 60, точно больше 40. Что это значит"?
Ответ: "Это значит что нужно ещё 40 ловкости чтобы вскрыть".
Спасибо за помощь, добрый человек! Выражаю огромную благодарность создателям и кто приложил усилия к реализации этого мода!

Сверху Снизу