Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем доброго времени суток.
Просто перестал включаться огонёк, который качается за голду.
Ниже приложу сохранение, может кто поможет или подскажет что делать.
@marksman13 Посмотрел. Мне кажется, это не та проблема, потому что у меня поставщик оружия был сдан ополчению ранее и Ватрас мне уже выдавал огонек. Да и огонек работал минут двадцать назад, потом перестал и всё.
В инвентаре его нет. Называется "Ищущий огонек, что дал мне Ватрас".
У тебя в инвентаре почему-то 2 одинаковых амулета ищущего огонька (который показывает травы/скрижали)/
Вспоминай кому продал (хотя может забаговался). Марвиновского кода не знаю (itam_wanderingfire устаревший).
Вставил марвином - не работает, не тот. Никому не продавал, он походу просто пропал (забаговался). Сейчас поищу еще код на него.
UPD: Не могу найти код на него, может кто поможет?
от Огонька который дал Ватрас код itam_addon_wispdetectornew.
3. Что странно, призываются оба огонька с этого амулета который в инвентаре, причём я пробовал их выкидывать по 1 и в инвентаре оставался один, а призываются всё равно оба, ох как же и напутали они с этими амулетами... Давно пора жестко прикрутить каждый скрипт к своему предмету, прям вот совсем жестко, чтобы не имея его нельзя было вызвать, меньше путаницы будет.
--- Добавлено: ---
Кстати огонёк который дал мне Ватрас по факту бесполезен, проверил и если только он в инвентаре то не призывается ни один, вот какой реально неиспользуемый амулет, походу разрабы спецом сделали якобы даёт амулет новый, а функции то все всё равно ко старому привязаны, просто после выполнения условий на нём идёт разблокировка доп. функции. upd: на последних скриптах уже неактуально. @Psilva, Поэтому проверьте работает ли у вас ваще шифт и F5, и конкретно в игре, т.к всё призывает, походу у вас что-то с сочетанием клавиш.
По сути в последних скриптах они это и сделали, вы видимо обновились щас, и поэтому перестало работать как раньше, я к слову тоже только щас обновил их, и проверил, что с новыми скриптами и вашим сейвом уже не работает, и нужно теперь реально "амулет который дал мне Ватрас" для огонька Хаарта, и "амулет ищущего огонька" для оного.
Ну а то, почему у вас изначально было 2 одинаковых огонька, вместо двух разных такой баг был раньше, либо болванка старая, либо он всё ещё иногда случается.
Очевидно редкий баг все же присутствует, у меня в сумке так же два одинаковых амулета, все работало нормально, наиграл уже 50 часов, буквально что то произошло или он в инвентаре баганулся или в бою, хорошо я сохраняюсь постоянно в ручную на разные слоты (уже привычка), потерял не много минут игры.