Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Приветствую, возникла проблема с бижутерией, всякий раз когда пробую менять бижу с одной на другую она просто не одевается. Помогает перезаход в игру, но сейчас же даже он не помогает. В чем может быть проблема?(двойной клик выключен )
Хорошо бы сейв выложить и узнать скрипты, мод, от какого числа? Я бы еще скрин папки Data посмотрел бы. Если с более раннего сейва загрузится, проблема есть? Играете dx7 или dx11, если последний попробуйте отключить.
Такая же проблема и у меня, снимаю кольца пытаюсь надеть другое, оно не надевается, приходится сейв грузить чтобы надеть кольца или какую нибудь другую бижу
P.S
Сейчас проверил, 1-о кольцо одевается без проблем, 2-ое надеть не могу, видимо ГГ часть пальцев потерял во время боя.
Все просто - ищите во вкладке "прочее" в инвентаре пустую ячейку, выбрасываете её через ALT. Если ее нет и у вас включён новый инвентарь, то ставите обратно старый инвентарь и появляется эта пустая ячейка без надписи и описания. Ставьте новые скрипты, там это вроде пофиксили.