HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Вот в этом и проблема, так как без свитков "Сон" диалога с Граймсом не будет. Сейчас свитки есть в инвентаре? Если нет, то достаньте и попробуйте поговорить с Граймсом.
Я не знаю конкретную переменную в ГВЕ, но в подобных случаях я обнулял некоторые переменные, касающиеся НПС, и путём "тыка" часто находил нужный вариант, после чего возвращал все переменные на свои места. Пока ждете ответа, можете попробовать, денег за это никто не возьмет. Если найдете, обязательно поделитесь решением с другими готоманами. Удачи!
Я не знаю конкретную переменную в ГВЕ, но в подобных случаях я обнулял некоторые переменные, касающиеся НПС, и путём "тыка" часто находил нужный вариант, после чего возвращал все переменные на свои места. Пока ждете ответа, можете попробовать, денег за это никто не возьмет. Если найдете, обязательно поделитесь решением с другими готоманами. Удачи!
я говорю у меня в одном диалоге в гве стоит 0,хотя надо 1,
dia_viper_getminedata вот в этом ставлю менять на 1 и сохранить и не меняется все равно потом 0
я говорю у меня в одном диалоге в гве стоит 0,хотя надо 1,
dia_viper_getminedata вот в этом ставлю менять на 1 и сохранить и не меняется все равно потом 0
Если не меняется, значит изменение этой переменной завязано на несколько других переменных, без измнения которых сделать это нельзя. Тогда вам остается ждать помощи ГУРУ: @Don Puh 'а, @Liker 'а, @Haart 'а.
Если не меняется, значит изменение этой переменной завязано на несколько других переменных, без измнения которых сделать это нельзя. Тогда вам остается ждать помощи ГУРУ: @Don Puh 'а, @Liker 'а, @Haart 'а.
@Nogabobra, чтобы все заработало, вам нужно поставить в GVE
dia_viper_getminedata 1 или же пойти и нанять вайпера и привести его к шахте. Собственно, активирование диалога в гве - это и происходит, когда приводишь вайпера к шахте.