Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не могу убить ни одного из боссов в Храме Слез

TuvinID

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет, дайте совет пожалуйста.
В храме слез две комнаты для война и для мага, не того не другого победить не могу.
Играю магом огня, стандартная руна на атаку огненная буря дает по 20 дамага по босу (магу)
руна против нежети на боссов почему то не работает... убивает он меня с 4-5 тычков... ( у меня 1800хп)
могическую мощь не брал так как нет 350 репы у инноса...
и даже телепортнуться не могу из храма.. чтобы решить вопрос с прокачкой и вернуться.
Я где-то 43лвл, маны 500, сила ловкость около 100 в основном качалось едой, напитками (найденными), табличками, интеллекта около 130 наверное.
Только через марвин и какой нибудь режим бога? в первые сталкиваюсь с проблемой что не могу убить кого-то, и причем не кто не пишет что эти боссы очень сильные и сложно пройти...

Arhwarlock

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
11
тебе босса-воина убить будет сложновато, а вот с магом проблем не должно быть, выстрелил - отошел за стенку. повторять до готовности, можно конечно и еще проще - включаеш нон-таргет магию, становишся так чтобы босс был за стеной. только его краешек выходил из-за стены, и бьеш чуть в сторону от босса, твои заклинания попадают, а он не дамажит, работает со всеми боссами-магами, главное не стать так чтобы ты оказался полностью за стеной. он в этом случае телепортнется к тебе за спину
P.S. зачем ты магом со 130 интеллекта вообще туда полез? (75 посох жреца яркендара+10 амулет жрецов+10 пояс мага=95 инты, как тебя вообще в маги взяли >:()
--- Добавлено: ---

Автор
Автор
TuvinID

TuvinID

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
тебе босса-воина убить будет сложновато, а вот с магом проблем не должно быть, выстрелил - отошел за стенку. повторять до готовности, можно конечно и еще проще - включаеш нон-таргет магию, становишся так чтобы босс был за стеной. только его краешек выходил из-за стены, и бьеш чуть в сторону от босса, твои заклинания попадают, а он не дамажит, работает со всеми боссами-магами, главное не стать так чтобы ты оказался полностью за стеной. он в этом случае телепортнется к тебе за спину
P.S. зачем ты магом со 130 интеллекта вообще туда полез? (75 посох жреца яркендара+10 амулет жрецов+10 пояс мага=95 инты, как тебя вообще в маги взяли >:()
--- Добавлено: ---
на счет интеллекта могу ошибаться, сейчас проверить не могу, алхимия полностью прокачена, риторика 65 (хожу с посохом жреца, в робе жреца, корона из храма в ярике в каньоне, кольца и амулет квестовые дрейка или как тот так, пояс верховного мага у горакса покупал) и всеравно по 20 дамажу... еще раз говорю такое впервые!
на счет чуть бьешь и в сторону - у боса 25000 хп - я дамажу по 20 хп за 50 маны за одно применение
и он не стоит на месте как все маги он постоянно телепортируеться к тебе за спину если агриться, это не тупой мракорис который в стенку упираться рогом

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Самое главное то...какая сложность?
Ну и в целом конечно это ОЧЕНЬ слабые статы для этого места, ОЧЕНЬ, так что ничего удивительного.

Я где-то 43лвл, маны 500, сила ловкость около 100 в основном качалось едой, напитками (найденными), табличками, интеллекта около 130 наверное.
Туда ваще не нужно было соваться до 3 главы минимум. 43 лвл мал, маны очень мало, инты мало настолько, что тут без комментариев, просто раза в 3 больше нужно, хотя бы 300 инты. Сила, ловкость ваще не интересует, если вы маг, зачем их качать ваще?.

еще раз говорю такое впервые!
Впервые потому, что вы впервые пошли туда, куда совершенно не следует идти на таком уровне и этапе, пошли бы на Имараха, было бы тоже самое.

и даже телепортнуться не могу из храма.. чтобы решить вопрос с прокачкой и вернуться.
Решить вопрос нужно загрузив сохранение до входа в храм, и не приходить сюда ещё долгое время, пока не прокачаетесь, плато ваще локация минимум 3 глава, а лучше 4, да часть плато можно и раньше почистить, но в целом оно высокоуровневое. Да и в 3 или 4 главе будет не только статы выше, но и экипировка лучше, и заклинания.
И потом когда будете бить прокаченным, бейте мага, на война даже смотреть смысла нет, тут боссы не просто так расставлены, плюшки для мага - у босса мага, для войнов - у босса война.

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
можно конечно и еще проще - включаеш нон-таргет магию, становишся так чтобы босс был за стеной. только его краешек выходил из-за стены, и бьеш чуть в сторону от босса, твои заклинания попадают, а он не дамажит, работает со всеми боссами-магами, главное не стать так чтобы ты оказался полностью за стеной. он в этом случае телепортнется к тебе за спину
интеллекта около 130 наверное
Я прокачав основной стат(силу) до 370+ на 53 лвл ещё туда не лезу, хоть и пора, зачем ТЫ туда полез? Оно тебя сожрёт!
И потом когда будете бить прокаченным, бейте мага, на война даже смотреть смысла нет, тут боссы не просто так расставлены, плюшки для мага - у босса мага, для войнов - у босса война.
В смысле? Они на выбор что ли? А если я ради опыта мага тоже убить хочу? Второй недоступен станет?

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
В смысле? Они на выбор что ли? А если я ради опыта мага тоже убить хочу? Второй недоступен станет?
Конечно на выбор, слева решётка маг, справа воин, если идёшь к одному, потом ко второму не пройти, даже багом, молния будет убивать если сквозь решётку проникнуть. Ты же вроде проходил уже мод, должен был знать.

Zigthrid89

Труженик
Участник форума
Реакции
62
Баллы
42
Лучшие ответы
6
плюшки для мага - у босса мага, для войнов - у босса война.
Кстати, слабоваты плюшки для мага. Вчера за некра бил мага, в комнате из полезного только элик на ХР. У воина в комнате, если хорошо помню, элик силы, ловкости, ХР, выносливости, шлем Эр-Хазира! Можно было хотя бы пару эликов духа добавить магу.

Сверху Снизу