Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Подскажите, пожалуйста, не пускают в проходе к Ворону на Плато древних, Корону нашёл, у Аданоса отчистился. 500 ловкости, 3000 хп. Я гуру. Может мана требуется? Или баг какой словил.
Это как? Куда не пускают? Кто? Туда нет прохода. Ворон находится не на Плато, а в локации "Новый данж". Туда можно попасть через телепорт, который находится в долине на Плато, если ГГ удовлетворяет требованиям, который озвучил господин @Liker выше. Вы про это спрашиваете?
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.
Если я правильно понял, то это там где мост через пропасть должен появиться. Здесь подробнее об этом квесте. Корона и скипетр надеты?
--- Добавлено: ---
Если Корона Льда есть, значит Древо Жизни восстановлено и благословение Аданоса получено. На этом этапе лучше вернуться в Яркендар и побить всех стражей Бичем Стражей и с Короной на голове. А потом уже идти молиться в луч света в пещеру, надев Корону Льда и Золотой Скипетр со Слезой Аданоса. Скипетр Аданоса находится там же, где и бижутерия(кольца/амулеты). В Храме Аданоса Корона Льда и Бич Стражей - наши лучшие друзья