Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 299
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.749
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 873
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не могу победить Иту'Зельда

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
НУ и задачка) ни денег, ни черного глорха, ни свитков. Ну да ладно. 13 минут бой вышел аж. Щас залью. Не знаю вощем, играл я на КС СНК магом воды, сперва в молнию до шаровой, потом лёд до победного, когда нормальные руны льда идут.
Ну видите ли я в этом новичёк, и там сразу видно что и как. Может плохо качал мага, может и норм. А я не знаю где чёрного глорха брать)))) я пытаюсь всё облазить. Но многих фишек не знаю.
Да и кулак медленней скила из 3 круга. Чуть не удобно играть было.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Зато по тыще долбит :) Свободно пробивает даже демонов во 2-ой главе.
Хэх гляну ваше видео, может и тогда задумаюсь перекачать мага, но это не факт, ибо очень много времени убил чтоб до 3 главы дойти)) Ток знать бы все фишки. Что над что не над. Хоть форум и ютуб листаю смотрю. Но многого не понятно.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Последнее редактирование:
Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
В яндексе можно онлайн смотреть, но добавил ютуб в предыдущий пост. Да, текстурпак стоит.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В яндексе можно онлайн смотреть, но добавил ютуб в предыдущий пост. Да, текстурпак стоит.
Да я посмотрел уже... И тут я подумал как я Тож самого кор галома пройду.... Или других. Вы тут Ппц бегали... Я то нуб блин и бывает что доходит дольше)))) что над бежать и так далее. А можно узнать что за пак такой?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Патч - Gothic TextuRes Replacer
--- Добавлено: ---

Главный лайфхак у Иту-Зельда, это что он сам своих скелетов может убивать, нефиг на них ману тратить.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Патч - Gothic TextuRes Replacer
--- Добавлено: ---

Главный лайфхак у Иту-Зельда, это что он сам своих скелетов может убивать, нефиг на них ману тратить.
Спасибо. Я сам максимум до 30к хп снял. Остальное не смог. Но как вы сказали я наверно заного начну и пойду через молнии до шара молнии. А там дальше в воду. И спасибо за это видео. Увидел многое что и как.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.276
Баллы
565
Лучшие ответы
246
Всё ж посоветую доиграть как есть. Шаровой молнией легко убиваются всякие скелеты да орки, но если не бегается подобно тому, что на видео, уж к магам боссам с этой руной соваться не стоит. Она заряжаемая, ей и промахиваться жалко, и заряжать труднее под обстрелом.

Сверху Снизу