С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Насколько полезно орочье оружие?

noveid

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Играю кошмарный сон + снк, наемником, решил добавить разнообразия и поиграть с оружием орков, но там цена в 10 лп + куча руды на рецепты. Есть ли вообще смысл в этом оружие(хоть на каком-то этапе игры)? Пока только во 2 главе и имею 260 силы, лп после обучение будет 0, а ведь еще как минимум нужно выучить бижу + сопротивления.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Играю кошмарный сон + снк, наемником, решил добавить разнообразия и поиграть с оружием орков, но там цена в 10 лп + куча руды на рецепты. Есть ли вообще смысл в этом оружие(хоть на каком-то этапе игры)? Пока только во 2 главе и имею 260 силы, лп после обучение будет 0, а ведь еще как минимум нужно выучить бижу + сопротивления.
Марвином накиньте ЛП и проверьте. Если полезно - уберите обратно лп, если нет - не используйте и будто ничего и не было.

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@punkkk, Вам бы только марвин попользоваться, беспредельщики. Какой интерес играть, если вы используете читы?

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
@punkkk, Вам бы только марвин попользоваться, беспредельщики. Какой интерес играть, если вы используете читы?
Я никого не принуждаю. Но если бы я изучил оружие орков, а оно потом оказлось абсолютно бесполезным, я бы вернул себе ЛП марвином, что бы не перепроходить пол игры из-за незнания.

Ну и читы - это получать преимущество, а тут все честно.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Какой интерес играть, если вы используете читы?
??? Вопрос темы "Насколько полезно орочье оружие".
--- Добавлено: ---

Насколько полезно орочье оружие?
Как по мне, то полезность отрицательная.

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Бесполезно, изучал. Самое максимальное которое можно у них сковать тоже так себе. Нахрен вообще нужен навык этого оружия я без понятия. Просто мусор, если лп некуда лить то конечно можно. Плюсом этот идиотский квест, который висит в дневнике, типо меня научат ковать его, если я буду уметь владеть им. Прям всем квестам квест, что тут сказать. Это не квест, а условие. Может еще навык владения дубиной огра замутить? Или навык владения оружием драконьих ящеров? Самое логичное это просто разбросать то, оружие орков, которое можно ковать между самими орками И убрать навык владения и ковки этого оружия, а сделать как было в оригинале. Если статы подходят - надеваешь, если нет проходишь мимо.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
400
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Бесполезно, изучал. Самое максимальное которое можно у них сковать тоже так себе. Нахрен вообще нужен навык этого оружия я без понятия. Просто мусор, если лп некуда лить то конечно можно. Плюсом этот идиотский квест, который висит в дневнике, типо меня научат ковать его, если я буду уметь владеть им. Прям всем квестам квест, что тут сказать. Это не квест, а условие. Может еще навык владения дубиной огра замутить? Или навык владения оружием драконьих ящеров? Самое логичное это просто разбросать то, оружие орков, которое можно ковать между самими орками И убрать навык владения и ковки этого оружия, а сделать как было в оригинале. Если статы подходят - надеваешь, если нет проходишь мимо.
Я пытался палом играть и на момент когда был в орочьем городе (шел через Элексир Элигора), там были весьма годные двуручники на фоне моего. Только если вот так, по-началу, имеет смысл, ибо нет гайда по двурукам (где достать). Но в целом да, был уверен, что найду лучше, как только прокачаю этот скилл (за 10 лп, Карл!)

heuer

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Мне лично не понравилось орочье оружие да и бонусы там не очень, учитывая что вы играете наемником топоры в разы лучше, а самый дорогой топор в продаже не хуже уризеля

Автор
Автор
N

noveid

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Вообщем примерно после часа тестов я пришел к выводу что оружие орков полезно только если:
1) сила примерно 160-200, потому что есть оружие 160 силы\260 урона и 200 силы\280 урона с хорошей дальностью, что весьма прилично для 2 главы. Больше ничего особо не впечатлило.
2) владение еще далеко до 90, ибо оружие орков всегда имеет мувсет который лучше чем обычное оружие при 60, особенно сильно заметил на отскоках назад в сражении с демонами.
Качать на кошмарном сне и тем более снк даже ради разнообразия смысла мало, я и так выбрал наемников ибо посчитал что у них за счет рудного оружия Беннета и топоров Каледа будет больше выбора. Хоть оружие орков дает еще и новый мувсет, но тратить 10 лп + кучу руды ради этого довольно бредовая затея, лучше уж отдать лишнее лп во владение, чтобы быстрее дойти до 90(ну или еще куда-то, все же есть варианты по интересней).

Сверху Снизу