Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.032
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.708
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.838
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Насколько полезно орочье оружие?

noveid

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Играю кошмарный сон + снк, наемником, решил добавить разнообразия и поиграть с оружием орков, но там цена в 10 лп + куча руды на рецепты. Есть ли вообще смысл в этом оружие(хоть на каком-то этапе игры)? Пока только во 2 главе и имею 260 силы, лп после обучение будет 0, а ведь еще как минимум нужно выучить бижу + сопротивления.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Играю кошмарный сон + снк, наемником, решил добавить разнообразия и поиграть с оружием орков, но там цена в 10 лп + куча руды на рецепты. Есть ли вообще смысл в этом оружие(хоть на каком-то этапе игры)? Пока только во 2 главе и имею 260 силы, лп после обучение будет 0, а ведь еще как минимум нужно выучить бижу + сопротивления.
Марвином накиньте ЛП и проверьте. Если полезно - уберите обратно лп, если нет - не используйте и будто ничего и не было.

hentaika

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@punkkk, Вам бы только марвин попользоваться, беспредельщики. Какой интерес играть, если вы используете читы?

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
161
Лучшие ответы
4
@punkkk, Вам бы только марвин попользоваться, беспредельщики. Какой интерес играть, если вы используете читы?
Я никого не принуждаю. Но если бы я изучил оружие орков, а оно потом оказлось абсолютно бесполезным, я бы вернул себе ЛП марвином, что бы не перепроходить пол игры из-за незнания.

Ну и читы - это получать преимущество, а тут все честно.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Какой интерес играть, если вы используете читы?
??? Вопрос темы "Насколько полезно орочье оружие".
--- Добавлено: ---

Насколько полезно орочье оружие?
Как по мне, то полезность отрицательная.

gekkon

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Бесполезно, изучал. Самое максимальное которое можно у них сковать тоже так себе. Нахрен вообще нужен навык этого оружия я без понятия. Просто мусор, если лп некуда лить то конечно можно. Плюсом этот идиотский квест, который висит в дневнике, типо меня научат ковать его, если я буду уметь владеть им. Прям всем квестам квест, что тут сказать. Это не квест, а условие. Может еще навык владения дубиной огра замутить? Или навык владения оружием драконьих ящеров? Самое логичное это просто разбросать то, оружие орков, которое можно ковать между самими орками И убрать навык владения и ковки этого оружия, а сделать как было в оригинале. Если статы подходят - надеваешь, если нет проходишь мимо.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
406
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Бесполезно, изучал. Самое максимальное которое можно у них сковать тоже так себе. Нахрен вообще нужен навык этого оружия я без понятия. Просто мусор, если лп некуда лить то конечно можно. Плюсом этот идиотский квест, который висит в дневнике, типо меня научат ковать его, если я буду уметь владеть им. Прям всем квестам квест, что тут сказать. Это не квест, а условие. Может еще навык владения дубиной огра замутить? Или навык владения оружием драконьих ящеров? Самое логичное это просто разбросать то, оружие орков, которое можно ковать между самими орками И убрать навык владения и ковки этого оружия, а сделать как было в оригинале. Если статы подходят - надеваешь, если нет проходишь мимо.
Я пытался палом играть и на момент когда был в орочьем городе (шел через Элексир Элигора), там были весьма годные двуручники на фоне моего. Только если вот так, по-началу, имеет смысл, ибо нет гайда по двурукам (где достать). Но в целом да, был уверен, что найду лучше, как только прокачаю этот скилл (за 10 лп, Карл!)

heuer

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
3
Мне лично не понравилось орочье оружие да и бонусы там не очень, учитывая что вы играете наемником топоры в разы лучше, а самый дорогой топор в продаже не хуже уризеля

Автор
Автор
N

noveid

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Вообщем примерно после часа тестов я пришел к выводу что оружие орков полезно только если:
1) сила примерно 160-200, потому что есть оружие 160 силы\260 урона и 200 силы\280 урона с хорошей дальностью, что весьма прилично для 2 главы. Больше ничего особо не впечатлило.
2) владение еще далеко до 90, ибо оружие орков всегда имеет мувсет который лучше чем обычное оружие при 60, особенно сильно заметил на отскоках назад в сражении с демонами.
Качать на кошмарном сне и тем более снк даже ради разнообразия смысла мало, я и так выбрал наемников ибо посчитал что у них за счет рудного оружия Беннета и топоров Каледа будет больше выбора. Хоть оружие орков дает еще и новый мувсет, но тратить 10 лп + кучу руды ради этого довольно бредовая затея, лучше уж отдать лишнее лп во владение, чтобы быстрее дойти до 90(ну или еще куда-то, все же есть варианты по интересней).

Сверху Снизу