Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 467
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 457
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.974
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.011
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Насчёт графики

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Добрый вечер народ. Подскажите пожалуйста, а возможно в АВ со старой графикой играть? Т. Е картинка оригинальной готики 2.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
не ставь dx11, но есть вероятность тормозов. Тут как повезет, зависит от железа, как понимаю

Автор
Автор
Ardentis

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0
не ставь dx11, но есть вероятность тормозов. Тут как повезет, зависит от железа, как понимаю
С железом все норм, просто старая графика как-то больше нравится) дх 11в папке с игрой?)

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
@Ardentis в папке sysytem найди фаил ddraw.dll переименуй его и дх11 отключится

Автор
Автор
Ardentis

Ardentis

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
С оригинальной графикой точно не получится, так как почти все текстуры и модели было в В2 заменены. Насколько знаю Возвращение 1.1 максимально близко по графике к оригиналу. P.S. не знаю как у других ну у меня на Dx11 игра плавнее работает, чем без него, несмотря на бюджетную видеокарту на сегодняшний день

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.502
Баллы
413
Лучшие ответы
214
С железом все норм, просто старая графика как-то больше нравится) дх 11в папке с игрой?)
В смысле на более-менее новом железе без дх11 могут быть тормоза и просадки фпс. У меня после смены видюхи только на дх11 играть можно. Думаю, можно найти причину и исправить, но 11й больше нравится и смысле не вижу.

Bellaster

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
92
Лучшие ответы
8
@Ardentis я переименовал в ddraw1.dll, из за специфики своей конфигурации, мне иногда нужно включат дх11, и проще убрать единичку, что бы он обратно включился, пробуй:flower:

Сверху Снизу