С Днём России!
  • 1.849
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Наёмник или паладин?

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Всем привет. Всегда играл магами, и дико захотелось поиграть за мили.

За кого первый раз будет попроще ? Наёмник с топорами или паладин с их освященными мечами ? Планировал играть с двуручкой на КС+снк. Опытные мили, подскажите:)

WallSpaceToo

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
За паладина до третьей главы будет тяжеловато, наемник может уже с первой главы ковать рудные мечи. За то с получением доспехов, освященным оружием и святым светом, будет просто убивать нежить, но до этого еще дожить надо.

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
Всем привет. Всегда играл магами, и дико захотелось поиграть за мили.

За кого первый раз будет попроще ? Наёмник с топорами или паладин с их освященными мечами ? Планировал играть с двуручкой на КС+снк. Опытные мили, подскажите:)
За двурука на снк без опыта тот еще геморрой. Там до 60% анимация очень плохая.

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
За двурука на снк без опыта тот еще геморрой. Там до 60% анимация очень плохая.
к анимациям я привык ещё с мага )
Ну, хорошо, если рассмотрим вариант без снк? Лейт у паладина помощнее, верно ?

Shuker

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
37
Лучшие ответы
6
Да весь лэйтгейм сплошная нежить, так что пал определенно тащит. Но с другой стороны в лэйте любой двурук шинкует трэш пачками, тут мне кажется важнее начало, и соглашусь с @WallSpaceToo, вначале ополченцем сложнее. Имхо
P.s А чего укурка не хочешь?

Последнее редактирование:

WallSpaceToo

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
По сути в лейте, что у паладина, что у наемника оружие и доспехи будут одинаковые не гильдейские. Бафф от святого света паладина в лейте уже не так сильно чувствуется, но руны будут много дамажить. У наемника будут улучшенные банки, выпил самую большую и можно даже лицом потанковать.
Я бы для первого раза выбрал паладинов, в третьей главе, как получишь освященные доспехи и оружие, как раз будет много нежити, в этом плане легче. А вот наемник лучше выглядит в роли щитовика.

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
64
Лучшие ответы
1
Да весь лэйтгейм сплошная нежить, так что пал определенно тащит. Но с другой стороны в лэйте любой двурук шинкует трэш пачками, тут мне кажется важнее начало, и соглашусь с @WallSpaceToo, вначале полотенцем сложнее. Имхо
Я больше к наемнику сам и склонялся, теперь точно стал уверен:) спасибо ребят, заценим)

Сверху Снизу