Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.298
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.592
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Набор кармы Белиара за паладина

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
На данный момент имею -16 кармы белиара.
Вообще, если мой паладин слетел с катушек от ощущения власти и поддался на темную сторону, вырезал весь Азган и Этлу, хватит ли мне кармы, чтобы сделать Коготь Белиара с душой Сеньяка?
И стоит ли оно того, может проще просто выбить другое оружие с аналогичным уроном?

P.S. сейчас с копьем Газкула, но в начале 4й главы, с 3к НР и 470 ловкости выглядит как-то не актуально.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Вообще, если мой паладин слетел с катушек от ощущения власти и поддался на темную сторону, вырезал весь Азган и Этлу, хватит ли мне кармы, чтобы сделать Коготь Белиара с душой Сеньяка?
А денег нет?

Автор
Автор
JezZter

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
@Yury, честно говорят, деньгами не пробовал. Знаю, что с молитвами Белиар посылает паладина куда подальше.
Сунуть мзду не пытался.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Некромантам, магам огня и паладинам деньги всегда единственный метод заработать халявную карму противоположного божества. Вырезание разннобразных мобов и неписей не считаем

Автор
Автор
JezZter

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
297
Баллы
161
Лучшие ответы
96
Оке, я понял, спасибо.
А целесообразность этого действа есть? или условных 40к золотом лучше оставить, а копье выбить другое?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А целесообразность этого действа есть?
Я точно уже не помню, но вроде карма Белиара нужна не только в этом случае, но и в других квестах? Про копья ничего не знаю, но читал здесь, что в описании "Копья-коготь Белиара" отображены далеко не все его характеристики. Что любой "Коготь Белиара" значительно сильнее, чем это заявлено в его описании.

Сверху Снизу