Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Давно читал в какой-то теме, что в АБ можно сделать так, чтобы огонек находил перманентные травки, таблички и не только, подскажите пожалуйста, какая переменная за это отвечает?
Я любитель начинать новую игру, и уже надоело каждый раз собирать тысячи трав
@XDS, сейчас есть вот такой огонёк - блуждающий (в дополнении к Ликёровскому пылесосу). Его можно прокачать за LP, по приходу в город (пока, потом неизвестно что будет). Расширив ему возможности собирать травы и радиус поиска, вместе со скоростью перемещения вы забудете о том, чтобы бежать к траве. Вы будете идти по сюжету, а всё в радиусе огонька будет лежать у вас в рюкзаке, а радиус довольно приличный.
Если вы про Ликёровский имели ввиду, то редкие травы он НЕ собирает, только обычные. И тут нужна магическая руда.
Хорошо, поставлю тестовую исключительно ради этого огонька, если я правильно понял, как он работает, то это просто замечательно. Там он уже включен в сборку или его отдельно нужно устанавливать?
Хорошо, поставлю тестовую исключительно ради этого огонька, если я правильно понял, как он работает, то это просто замечательно. Там он уже включен в сборку или его отдельно нужно устанавливать?
ничего устанавливать дополнительно, кроме самой тестовой сборки, не надо. Как получите амулет ищущего огонька - нажимаете F5, что-бы прокачать - поговорите с огоньком.
Спасибо большое за ответ и отдельное спасибо за то, что круто все делаете. Очень круто допилили возвращение, я прям не нарадуюсь, у меня наиграно часов 200 суммарно и я хочу еще играть