@Mooby, в общем, дабы не прослыть очередным "отцом в комментах"...
1) Одноручка 30% (боец). После отскока бить боковым ударом. Там один раз запнулся (не рассчитал расстояние, думал с места ударит, а он разбег взял).
2) Двуручка 30% (боец). Практически также, только бить надо не боковым, а выпадом (удар "вперед"). На видео меня за боковой удар сразу наказали. Подходил к мраку вплотную, чтобы он меня с "места" бил, а не с разбега - мне просто тупо лень ждать пока эта сволочь разбег возьмет
3) Двуручка 5% (новичок). Мои соболезнования - отскок нулячий. Спасет только акробатика - как уже писал, держать расстояние и пропускать мрака мимо себя, тыкая ему в бок, после чего укатываться подальше. Этот видос я пытался записать вперед 2го, но забыл выставить владение до "бойца" - заметил, когда уже отхватил леща xD Но все же, лучше так не наркоманить (это сугубо моя привелегия), а взять владение 30+.
На видосах меч/топор (у них одна анимация), не знаю с чем именно ходишь ты, но вроде посохом/алебардой будет также.
Нужно только иметь ввиду, что в бою за мракорисом ландшафт должен либо быть ровным, либо уходить в гору. Если он стоит попой к спуску, то не отпрыгивает, а сразу бьет нонстоп лапой
Речь о КС+, там мраки не отпрыгивают как умалишенные, а немножко стаггерятся и все.