Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 542
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.069
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Моментально регенится мана у моего некроманта?

Автор
Автор
А

Антон М

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Антон М, неправильно установлена игра, не ставьте никакие доп. патчи и текстуры и проверьте останется ли баг. Какая ОС и какой проц?
Ставил без текстур, тоже самое, вечером попробуй без дх11 и другого доп. контента поставить. Win 10 64x, amd fx8320, gtx 1060 3gb, 16г озу.
--- Добавлено: ---

И может ли быть проблема, что мод Возвращение и АБ, я ставлю на золотое издание готики а, не по порядку Готика- Готика НВ- готика В.2.0- АБ?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Антон М, у меня ваш сейв вообще не грузится. У вас что-то с игрой...

Автор
Автор
А

Антон М

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Вообщем сейчас переустановил. В этот раз вообще ничего не ставил кроме Возвращения и АБ, ни каких доп. ПО, ни доп. перевода, ни на графику скрины, ни директ 11, ничего, проблема осталась(

Битый сейв загрузил, у меня он тоже сейчас не загрузился, сейчас другие перезалью

Save.rar вот тут десяток сейвов, какой то должен загрузиться)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Антон М, ну а из установщика В2 playerKit ставишь?
На всех сейвах баг?
Проверил 9 сейв (маг огня в монастыре), с регеном всё ок. Это либо у вас особенность процессора, либо игра сломана и не так установлена.

Автор
Автор
А

Антон М

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Антон М, ну а из установщика В2 playerKit ставишь?
На всех сейвах баг?
Проверил 9 сейв (маг огня в монастыре), с регеном всё ок. Это либо у вас особенность процессора, либо игра сломана и не так установлена.
Все решил проблему, до этого ставил моды на золотое издание Готики 2, сейчас скачал другую версию НВ и все нормально стало) Спасибо за помощь)

Всем спасибо кто помогал, решено!)))

Сверху Снизу