Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 577
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 539
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.094
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.065
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Молот Таракота

Статус
Закрыта

Ukrop4-Ik

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
@Ukrop4-Ik, А открыть пещеру не судьба уже?
Не ну круто когда ты знаешь как а вот я думаю без гугла сложно (или шанс рандомный шо ты найдешь в одной из пирамид выключатель, можно было бы по крайне мере в описание квеста добавить - хм.. мне бы стояло осмотреть пирамиды. Или шото в этом роде.
Думаю к описанию данной темы стоит добавить - для того что бы открылся проход к големам стоит осмотреть пирамиды на наличие переключателя в одной из них

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Оффтоп / Флуд
Не ну круто когда ты знаешь как а вот я думаю без гугла сложно (или шанс рандомный шо ты найдешь в одной из пирамид выключатель, можно было бы по крайне мере в описание квеста добавить - хм.. мне бы стояло осмотреть пирамиды. Или шото в этом роде.
Думаю к описанию данной темы стоит добавить - для того что бы открылся проход к големам стоит осмотреть пирамиды на наличие переключателя в одной из них
Вообще то этот переключатель еще с ванильной готики на старом месте. Или вы ночь ворона не проходили?

По поводу молота, можно забрать без тумана. Способ не мой, кто то из олдов на форуме выкладывал видио.
Нужно примерно хотябы 50 маны чтобы призыв держать какое то время.
Нужен свиток превращения в муху и свиток вызова лед голема.
Залетаем в мухе в пещеру с королевой, там есть безопасный угол где нет монстров перед входом в пешеру, призываем голема, он
стреляет льдом в королеву агрит ее, а мы бежим забирать все что там лежит.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.410
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Кто ещё не в курсе правил раздела - Важно - Правила создания новой темы (кстати, тут несколькими постами выше это же самое написано).
Тема решена, или пользуемся ответом из неё, или создаём новую тему и в ней уже обсуждаем.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу