Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Мёртвый Маттео

QyaQya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Столкнулся с такой проблемой, начал новую игру прихожу к Маттео а он мёртв... Как быть? И непонятно от чего

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
@QyaQya, Свитком воскрешения пробовал?
Правда, я даже не представляю, от чего он в принципе мог бы умереть в начале игры

Автор
Автор
QyaQya

QyaQya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Нет, не пробовал, я даже не знаю как это сделать:)

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
он покончил с собой,когда гг получил ачивку ,,трус,,-этот нас не спасет и харакири..
еще он мог перепутать,по пьяни исесна,свой дом и зайти рядом на склад..а там этот добрый ополченец и порешил его..

Автор
Автор
QyaQya

QyaQya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
он покончил с собой,когда гг получил ачивку ,,трус,,-этот нас не спасет и харакири..
еще он мог перепутать,по пьяни исесна,свой дом и зайти рядом на склад..а там этот добрый ополченец и порешил его..
Замечательно:) То есть придётся начинать сначала? И за что ачивка даётся?:) Просто я не могу дальше двигаться

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
359
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Если при разговоре с Ксардасом, в одном из первых диалогов, сказать "пора уносить отсюда ноги", дается экспа. Но оно не влияет на жив Маттео или нет.

Можете вставить его марвином
vlk_416_matteo
--- Добавлено: ---

не пробовал, я даже не знаю как это сделать
Нужен свиток воскрешения (должен быть с начала), на труп наводите фокус и жмякаете shift+num9 (вроде, можно подсмотреть в shift+H).

Автор
Автор
QyaQya

QyaQya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Если при разговоре с Ксардасом, в одном из первых диалогов, сказать "пора уносить отсюда ноги", дается экспа. Но оно не влияет на жив Маттео или нет.

Можете вставить его марвином
vlk_416_matteo
--- Добавлено: ---

Нужен свиток воскрешения (должен быть с начала), на труп наводите фокус и жмякаете shift+num9 (вроде, можно подсмотреть в shift+H).
Попробовал свитком, не хватает маны... Придётся тратить LP чтобы добрать маны... неприятно. Марвином не могу ввести команду так как при попытке ввода кода автоматически вбивается слово version... Всё не слава богу у меня

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
359
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Попробовал свитком, не хватает маны... Придётся тратить LP чтобы добрать маны... неприятно. Марвином не могу ввести команду так как при попытке ввода кода автоматически вбивается слово version... Всё не слава богу у меня
Для вставки нужно еще ключевое слово.
insert vlk_416_matteo

Если играете на СНК и/или не магом, то не думаю, что имеет смысл вкачивать ману только ради этого. На СНК так вообще LP лучше не тратить на ману совсем.

Автор
Автор
QyaQya

QyaQya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Спасибо большое, вставил его, Надеюсь из за этого не будет дальнейших проблем и багов

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
359
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу