Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Мелиакс

Льюльяйльяко

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как его убивать? Видел два прохождения: где он атаковал магией и его расстреливали из лука, но сейчас так не сделаешь, вроде, там поменялась механика; во втором, это был уже АБ, его просто закликали шпагой, вот. Попробовал тоже просто его закликать, получилось, но под конец он упёрся и в угол и перестал быть активным, хотя у него уже оставалось меньше 25% здоровья, так что можно сказать, всё было ок. Правда, потом меня убил смотритель и с Мелиаксом нужно было сразится ещё раз, т.к. не сохранился, но закликать не получилось с первого раза, да и вообще узнав, что в конце находишь лук, решил пока не проходить храм, возможно, вообще не делать этого. Хар-ки у меня были тогда следующие: 352 силы, 100% одноручное, меч - освященный рудный клинок.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Как его убивать? Видел два прохождения: где он атаковал магией и его расстреливали из лука, но сейчас так не сделаешь, вроде, там поменялась механика; во втором, это был уже АБ, его просто закликали шпагой, вот. Попробовал тоже просто его закликать, получилось, но под конец он упёрся и в угол и перестал быть активным, хотя у него уже оставалось меньше 25% здоровья, так что можно сказать, всё было ок. Правда, потом меня убил смотритель и с Мелиаксом нужно было сразится ещё раз, т.к. не сохранился, но закликать не получилось с первого раза, да и вообще узнав, что в конце находишь лук, решил пока не проходить храм, возможно, вообще не делать этого. Хар-ки у меня были тогда следующие: 352 силы, 100% одноручное, меч - освященный рудный клинок.
У Мелиакса 2 типа атаки .Одиночные удары и комбо по несколько ударов ( когда он стоит на месте и махает ) Делаем отскоки или отбегаем боком ,пока он не останавливается и начинает делать комбо стоя на месте .После комбо наносим 1-2 удара .Повторять до смерти .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу