С Днём России!
  • 2.203
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 793
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 980
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Мелиакс

Льюльяйльяко

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Как его убивать? Видел два прохождения: где он атаковал магией и его расстреливали из лука, но сейчас так не сделаешь, вроде, там поменялась механика; во втором, это был уже АБ, его просто закликали шпагой, вот. Попробовал тоже просто его закликать, получилось, но под конец он упёрся и в угол и перестал быть активным, хотя у него уже оставалось меньше 25% здоровья, так что можно сказать, всё было ок. Правда, потом меня убил смотритель и с Мелиаксом нужно было сразится ещё раз, т.к. не сохранился, но закликать не получилось с первого раза, да и вообще узнав, что в конце находишь лук, решил пока не проходить храм, возможно, вообще не делать этого. Хар-ки у меня были тогда следующие: 352 силы, 100% одноручное, меч - освященный рудный клинок.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
105
Лучшие ответы
6
Как его убивать? Видел два прохождения: где он атаковал магией и его расстреливали из лука, но сейчас так не сделаешь, вроде, там поменялась механика; во втором, это был уже АБ, его просто закликали шпагой, вот. Попробовал тоже просто его закликать, получилось, но под конец он упёрся и в угол и перестал быть активным, хотя у него уже оставалось меньше 25% здоровья, так что можно сказать, всё было ок. Правда, потом меня убил смотритель и с Мелиаксом нужно было сразится ещё раз, т.к. не сохранился, но закликать не получилось с первого раза, да и вообще узнав, что в конце находишь лук, решил пока не проходить храм, возможно, вообще не делать этого. Хар-ки у меня были тогда следующие: 352 силы, 100% одноручное, меч - освященный рудный клинок.
У Мелиакса 2 типа атаки .Одиночные удары и комбо по несколько ударов ( когда он стоит на месте и махает ) Делаем отскоки или отбегаем боком ,пока он не останавливается и начинает делать комбо стоя на месте .После комбо наносим 1-2 удара .Повторять до смерти .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу