- Реакции
- 16
- Баллы
- 13
- Лучшие ответы
- 0
Уважаемые форумчане. После обновления новых скриптов (от 23 ноября) заметил следующее, отскок с двуручным мечом/топором/молотом (со всем, кроме алебарды) с владением меньше 90 стал значительно медленнее и топорнее, с нпс стало биться значительно проблематичнее, чем раньше, про мобов типа мракорисов и драк снепперов не буду говорить, делаю отскок, который стал очень неудобным и удар в ответ просто нет времени нанести. Играю на управлении г1, с управлением г2 отскок чуть быстрее, но ненамного лучше. Да-да, я знаю, что и раньше отскок до 90 не был волшебным, но пару недель назад без особых проблем на кс и с 30 владения, и с 60 я бился со всякой белиаровской нечистью, а тут, что-то изменилось и стало очень некомфортно.
Насколько понимаю, проблема кроется в каком-то из этих изменений (Исправлена ошибка со скоростью анимации оружия, после возвращения стрейфов из г2 она была неправильная; Исправлена анимация стрейфа для двуручного оружия).
Заранее спасибо!
Насколько понимаю, проблема кроется в каком-то из этих изменений (Исправлена ошибка со скоростью анимации оружия, после возвращения стрейфов из г2 она была неправильная; Исправлена анимация стрейфа для двуручного оружия).
Заранее спасибо!