Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 565
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.117
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.083
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Медленный отскок с двуручкой с владением меньше 90

BeIiar

Новичок
Участник форума
Реакции
16
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Уважаемые форумчане. После обновления новых скриптов (от 23 ноября) заметил следующее, отскок с двуручным мечом/топором/молотом (со всем, кроме алебарды) с владением меньше 90 стал значительно медленнее и топорнее, с нпс стало биться значительно проблематичнее, чем раньше, про мобов типа мракорисов и драк снепперов не буду говорить, делаю отскок, который стал очень неудобным и удар в ответ просто нет времени нанести. Играю на управлении г1, с управлением г2 отскок чуть быстрее, но ненамного лучше. Да-да, я знаю, что и раньше отскок до 90 не был волшебным, но пару недель назад без особых проблем на кс и с 30 владения, и с 60 я бился со всякой белиаровской нечистью, а тут, что-то изменилось и стало очень некомфортно.
Насколько понимаю, проблема кроется в каком-то из этих изменений (Исправлена ошибка со скоростью анимации оружия, после возвращения стрейфов из г2 она была неправильная; Исправлена анимация стрейфа для двуручного оружия).
Заранее спасибо!

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.917
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Да, это очень неприятная вещь. Я как будто в замедленном времени дерусь и это замедление работает не в пользу меня:'(

Последнее редактирование:

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
29
Лучшие ответы
2
Тоже заметил такую штуку, что анимация отскока как будто заторможенная. И по сравнению с одноручкой, драться с живностью и быстрыми нпс тяжелее. Это баг или фича?

Сверху Снизу