Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я использую щит + маг. меч и хочу вступать в магическую гильдию, есть ли смысл брать магию Галахада или лучше взять силу?
Мне кажется, что кроме лечения ничего полезного он не даст
Тот же взлом у меня силовой
@IceZver, Конечно есть, всем есть смысл выбирать обучение хотя бы потому, что так он станет торговать, и можно будет много чего полезного купить, например пару раз зелье могущества или как то так. за 15к.
А по самому вопросу - кроме лечилки там нечего брать такому билду, но стоит ли брать - решение равнозначное. В бою лечится магией, особенно не на фулхп, мне не заходит, тк более геморно, медленнее и сам факт лечения происходит в последний момент. Банкой вроде побыстрее и, что важнее, лечение происходит в начале анимации. Если что-то прилетит - уже хильнулся. Но удобство самого лечения в процессе игры - это конечно жирный плюс.
Если не брать, то +4 силы и 3лп экономии - здесь они не лишние.
@Evg, вот и я был такого же мнения, потому и решил спросить, мало ли что упускаю
Пока у меня складывается впечатление, что очки прямо дефицит, вкладывать их сейчас в магию, тем более в ущерб силе совсем не хочется @SSW, это очень хороший момент, что теперь награда не влияет на торговлю, какие у вас мысли по этому поводу теперь?
Всё просто, если нет цели пользоваться этой магией - тогда не нужно её брать, по поводу лечения, всё зависит от целей билда, например - если отыгрывать чисто война со щитом, и лишь чем то саппортить себе из магии, то тогда будут в основном мили контакты, плюс со щитом неплохая живучесть, то тут хил будет банками, смысла в лечении магией не будет, если только после боя залить себе хп быстро с маны и пойти дальше, если же равноценный билд и планируется и активно магией пулять, мб даже конкретных врагов, то тут уже больше смысла, но опять же надо самому решить чем удобнее хилится и стоит ли если что тратить на это лп, плюс ещё зависит от сложности, которая и определяет ценность этих лп, на снк или кс я бы в таком билде не учил бы, если готическая с 10+ лп за уровень, то в целом вариант.